Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Дела клана и альянса » Совет клана.

Совет клана.

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

Я смотрю форум посещают все, но онлайн бывает мало кто. Мб я и ошибаюсь так как разница во времени большая.
Итак, на повестке дня 2 вопроса: 1. Начинаем он-лайнить, и поднимаем клан в рейтинг топовых, или же заканчиваем на достигнутом (я распускаю мемберов, и удаляю клан)?
2. Идем на другой сервак с большим онлайном, все вместе, и развиваемся там до небес? Я готов пойти с вами :)

Собсно вот такие вопросики :) обсуждаем, решаем, и го чО-нить делать. Вопрос всяко решится до 31 сентября :)

0

2

Деймос написал(а):

2. Идем на другой сервак с большим онлайном, все вместе, и развиваемся там до небес? Я готов пойти с вами

я "ЗА".
Что косается первого пункта, переодически заглядываю на страницу Элмо и пару дней в игру, вижу что ни чего не меняется, окна-нубы, отсутствие евентов, кривые каты и не более + ко всему онлайн оч.мал на серваке. Сервак отжил своё...

0

3

Я за поднятие онлайна

0

4

Деймос написал(а):

2. Идем на другой сервак с большим онлайном, все вместе, и развиваемся там до небес? Я готов пойти с вами

еонечно поднять онлайн это хорошо б но вот как то пока мало верится что он поднимится на значительно если даже посмотреть по другим кланам маловато народа....как решите так и будет если переход то я потдержу как бы не было жаль персов

Отредактировано Shtef (2009-09-07 13:13:52)

0

5

Shtef написал(а):

как бы не было жаль персов

это расходники :D
если руки откуда надо растут, то иметь 60лвл+ за 2-3 дня на х10 вполне нормально.
Остаётся открытыми вопросы КУДА и КАКОГО ЧИСЛА переходим :)

0

6

как_6ыло_недавно_сказано_Лешкой(Мйцом)Он_пойщет_грацйя_серверы...как_найдет_я_думаю_соо6щйт...я_за_о6щйй_переход!
Да...жалко_труды...фарм_6ессоные_ночй)))я_как_нй_как_Но6ла_взял...эт_не_оч_просто))
но_что_поделаеш...сервер_помер_остаются_однй_окна...
Да_переход_однозначно!!!Прйдем_на_сервак_начнем_друг_другу_помогать...
со6ерем_оптймальный_состав_для_дестро_фарма_потом_р6_на_са6ы_й_т.д.
по_нарастающей...про6лема_у_меня_с_онлайном...я_ра6отаю_оч_жоско_не_всегда_могу_зайтй...но_по_сутй...еслй_я_несмогу_зайтй...
я_могу_дать_акк
Лешке\Йрйшке\Йлюхе_й_онй_окном_6удут_меня_качать+я_уверен_что_я_6уду_6рать_саппорта_что-то_тйпо_варка_свс_йлй_6д...Вопщем_подумаем)))

\\Кокся твои чОрточки "_" превращают предложения в длинные строчки, и не всем видно, что ты хочешь донести. Совет: щелкай Enter по чаще :)

0

7

я в принципе немного поигрываю здесь))
что касаемо поднятия онлайна и в топы, вопрос а что мы там будем делать и с кем воевать и т.д. и т.п.?)

0

8

DAEMON написал(а):

я в принципе немного поигрываю здесь))

Есть у меня там акки, вроде))) Могу даже предположить почему я там не задержался, рейты х3 (долго и нудно для меня), х55(для пвп сервака маловато, чё попало)

DAEMON написал(а):

что касаемо поднятия онлайна и в топы, вопрос а что мы там будем делать и с кем воевать и т.д. и т.п.?)

Вопрос то что надо, сам хотел его задать но как-то позабыл)))

0

9

MuTcyKu написал(а):

х55(для пвп сервака маловато, чё попало)

обоснуй)

Деймос написал(а):

Я смотрю форум посещают все, но онлайн бывает мало кто.

цитирую))"ребята посещайте форум,а то буду карать с ноги" хДДДД ну эт с транслитом)
а так я захожу иногда) готовлюсь стать сорком))

0

10

DAEMON написал(а):

обоснуй)

Обосновывать некуй :D рейты ниже х300 для пвп не подходят, а то получается вроде и быстро кач а вроде некуя, вроде есть бабки в кормане а вроде и нет, вроде можно точить на +15 а вроде безопаска +3 :D Примеров много, комфортно когда 300+ рейты и онлайн хотябы за 500 челов...

PS Есть люди которые считают что рейты х2 и выше, уже пвп сервак или гфш с кучей траблов :D

0

11

Давайте ка, по делу :)

0

12

Деймос написал(а):

Давайте ка, по делу

Я как понимаю, вы ждёте пока я вам выдам серваки для теста???))

0

13

MuTcyKu написал(а):

Я как понимаю, вы ждёте пока я вам выдам серваки для теста???))

Догадливый)))

0

14

Mimire написал(а):

Догадливый)))

могла бы и ты позанимацо, всё равно ни чё не делаешь))))

Деймос написал(а):

2. Идем на другой сервак с большим онлайном, все вместе, и развиваемся там

Вот он инициатор движения :D а как всем известно инициатива ***т инициатора :D

Деймос написал(а):

Идем на другой сервак, все вместе

В защиту себя скажу, собираемся вмести, вот и ищим вмести в меру своих возможностей.

0

15

Начнем с того что, уходим или нет?
Затем если уходим, то логичнее будет обсудить каким должен быть сервак (какой клиент, какие рейты, мера доната, каков он-лайн и тд и тп).
А после определяемся со сроками (называем дату перехода, качаем клиент игры, обсуждаем кто какой класс качает)

п.с.: по части того кто кого качает, йа акромя ТХ никем ниумейу ^^

0

16

MuTcyKu написал(а):

могла бы и ты позанимацо, всё равно ни чё не делаешь))))

Могла бы, если на самом деле ничего не делала бы))))))

Деймос написал(а):

обсуждаем кто какой класс качает

Я могу взять ЕЕ)) ушастые от меня не отстанут)))) Ну или рассмотрю ЦУ начальника))
На счет перехода: народ с лета так и протерялся где-то. Не думаю, что будет больше, так что логичнее подыскивать серв.

0

17

Mimire написал(а):

На счет перехода: народ с лета так и протерялся где-то. Не думаю, что будет больше, так что логичнее подыскивать серв.

Да, на серваке счас нет прилива нового народа. Тиамат скорее всего станет местом Фана на осадах и эпиках для тех кто уже развит (это я о ТОП альянсах) не более того, а собрать новый альянс из новых людей не представляется возможным по уже указанной причине :)

Так что ищем наверно сервачОкс ^^

Каким должен быть сервак? Я думаю что рейты не ниже х10, донат максимум должен позволять приобретать причендалы не влияющие на исход ПВП, он лайн не ниже 1000 рыл, ну и клиент не ниже ИЛа.

Продолжаем ...

0

18

Могу посоветовать сервачёк х10...одется очень легко...мб он кривоват маляшь...но так сейчас почти на всех фри сервах грации.....(спойл больше х5...это точно...рейт на квест х10 даже вроде...кароч одеватся очень легко),онлайн под 2к...народ на серве отзывчивый...не плохая экономика....востребованность сапорта...т.е. сапорт 70+ в А грейде уже мона загнать в топ клан....+ разные фишки парт 2 интересные...такие как виталити,ЛС в бижу...хрень какая то со шмотом(сам не разобрался)кароч для меня много интересного....не знаю как для вас уважаемые товарищи)
сайтик кому интересно wwwgracia1.ru

0

19

Execution написал(а):

сайтик кому интересно wwwgracia1.ru

а что с ГлобалВар? завязал?

0

20

Деймос написал(а):

Продолжаем ...

ещё хочу чтоб там новичкам выдали в начале Выверну, 80лвл, ноблес, готовый квест на саб, Ы80 шмот и пухи, крылья и докуя бабосов  :crazy:

Если серьёзно, сегодня буду смотреть что за серв, завтра расскажу чё да как)

PS сорка или лукаря кач буду, некр нер некр... хз...

Отредактировано MuTcyKu (2009-09-10 15:20:06)

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Дела клана и альянса » Совет клана.