Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » Форум оживает! ^^

Форум оживает! ^^

Сообщений 21 страница 40 из 150

21

:surprise: народу вроде не мало а никого нет на сайте-  :mad: КСТАТЕ БОЛЬШЕНСТВО НЕЗНАЕТ ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН- вчера зашел разгоаор с  BDMann-ом , он удивлялся- "для чего вообще сюда заходить мол" так что, мне кажеться,  :love: надо в игре при встрече уделить пять минут на небольшую лекцию- о том, на сколько необходим сайт клана!!!!!СПС!!! :cool:

0

22

Так оно и есть!!!после игры или перед ней- можно зайти уделить пять минут сайту..Так обычно я и делаю....... :crazy:

0

23

xGraciax написал(а):

А что за сет???

Да ЕЕшке моей собрала МЖ сет. 2,5 недели жду, чтоб напялитьhttp://doodoo.ru/smiles/slezy/s078.gif

0

24

xGraciax написал(а):

КСТАТЕ БОЛЬШЕНСТВО НЕЗНАЕТ ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН

Большинству просто лень заходить или "не люблю по ним лазить"
А BDMann-у 2 раза пыталась объяснить. Или из меня объясняльщик никакой, или меня так и не понялиhttp://doodoo.ru/smiles/zlo/z110.gif

0

25

про Маммонов: У меня есть подозрения что  следущая неделя тоже будет "борьбы", ибо сейчас на Атланте неделя победы. Обычно периоды совпадали на всех серверах, на сколько мне не изменяет память!
про Форум: я всегда всем говорю, по части регистрации на форуме (кста, дисмиссы пойдут, и из-за этого тоже, уже отписался), форум нужен как правило дл того чтоб быть в курсе всех маневров внутри клана! Ибо планирование сборов на масс эвенты будет происходить именно тут, и обсуждаться это будет тоже тут!

0

26

Наташе скоро на третью профу- надо поди тоже итемы бить!!!!????? Вместе бы быстрее было бы, жалб что я мал!!!! :confused:

0

27

Mimire написал(а):

Да ЕЕшке моей собрала МЖ сет. 2,5 недели жду, чтоб напялить

Ира а у тя нет еще  ботов МЖ  - я бы вукупил???вещами да деньгами малеха....

КСТАТИ по чем Дум впарить можно ?

0

28

я новый соклан надеюсь и останусь им :tomato:  :blush:

0

29

DAEMON написал(а):

я новый соклан надеюсь и останусь им

а как тебя Зовут??

0

30

LordMeverik написал(а):

Ира а у тя нет еще  ботов МЖ  - я бы вукупил???

неа.. я свой покупала... все искала где и что дешевле
а дум... если не точен. перчи, боты- 15кк, шлем примерно 80-90 (цена упала, так что точно не скажу) и тело.... уже и не знаюhttp://doodoo.ru/smiles/smush/s078.gif

0

31

LordMeverik написал(а):

DAEMON написал(а):

я новый соклан надеюсь и останусь им

а как тебя Зовут??

а в инфе нельзя посмотреть?))
P.S. Петр

0

32

А нафиг? Прямое знакомство всяко лучше))

0

33

:cool: верно!

0

34

блин, 1 чел с серва уходил шмот раскидывал, не успел уцепить мж боты :'(

0

35

Илья ты итемы пойдешь если бить дай знать ...я с тобой  покачаю чара... он уже 63 лвл...седня Холли Блезинг книгу выбивали с Наташей- ...выбили славо богу....в общем если будешь фармить дай знать я присоединюсь... :crazy:

+1

36

Кто-то ныл,а кто-то книгу выбивал :playful:

0

37

xGraciax написал(а):

Кто-то ныл,а кто-то книгу выбивал :playful:

и кто же выбивал?))

0

38

Яяяяяяяяя :flag:

0

39

Я в шоке над людьми которые думают в игре ппц крутые а сами чешки за партой в школе- нафига ПКАШИИТТЬЬЬЬЬ люди что за  тупость человеческая??? :mad:

0

40

Это не тупость - это синдром самопиздатости. Попытка реализоваться в виртуальном мире, за не имением возможности того же самого в реале!

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » Форум оживает! ^^