Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » Форум оживает! ^^

Форум оживает! ^^

Сообщений 101 страница 120 из 150

101

уахахахха)))))зачот))))

0

102

OLMAR написал(а):

Имперские дарк авенжеры настолько суровы, что от них в ужасе убегают враги, мобы и даже флаги.

А так же кот!

OLMAR написал(а):

Имперские ТХ настолько суровы, что пробивают врага со спины насквозь. И не только кинжалом.

да да да, йа такой ^^

0

103

Сейчас сижу с модема 4G, окуеть скорость))))))))

0

104

MuTcyKu написал(а):

окуеть скорость))))))))

это быстро или медленно?))

0

105

Оч быстро)

0

106

жалко дом на границе покрытия стоит:( Средний сигнал ловит, но тем не менее оч быстро, в 1\3 работает))
Yota 4G если кому-то интересно, территория охвата Москва-Питер и Уфа.
PS Ребят скиньте пожалуйста файлик pkcrypt.dll с корневого каталога ла2. Антивир душит его, восстановить не даёт, грит троян и все дела:(

0

107

Мится свой пккрипт добавь в исключения антивиря, и всё пройдет. Уже давно известная тема :)

0

108

Деймос написал(а):

Мится свой пккрипт добавь в исключения антивиря

вкурсе:) хочется по человечески как-то)

0

109

http://ifolder.ru/12758837

пароль_111
держй_друг))))))

0

110

OLMAR написал(а):

выслушав на форуме какой я суровый ^^  решил описать некоторые профы империи)

Имперские варлорды настолько суровы, что сломав в бою копье, начинают размахивать тушкой убитого врага.

Имперские глады настолько суровы, что когда они машут своими дуалами, врагов сдувает.

Имперские дарк авенжеры настолько суровы, что от них в ужасе убегают враги, мобы и даже флаги.

Имперские паладины настолько суровы, что ультимейт дефенс висит на них не 30 секунд, а до тех пор, пока они не сходт отлить, сделать бутербродик и чайку.

Имперские ТХ настолько суровы, что пробивают врага со спины насквозь. И не только кинжалом.

Имперские хавки настолько суровы, что могут стрелять с двух рук, натягивая тетиву зубами.

Имперские сагитары настолько суровы, что натянув лук хорошенько, могут попасть себе в спину ( Земля-то круглая).

Имперские некры настолько суровы, что могут вешать анкор на подключение врага к серверу.

Имперские биши настолько суровы, что умеют снимать виталайзом даже похмелье.

И ВСЕХ ИХ СУРОВЕЕ ОЛМАР УМЕЮЩИЙ ПУГАТЬ ДЕВУШЕК В ОКРУГЕ ДАЖЕ ТЕМ ЧТО ОН ПРОСТО ЕСТЬ! :huh:  :'(  :dontknow:

Отредактировано Yamatano (2009-06-22 15:26:06)

0

111

Yamatano написал(а):

И ВСЕХ ИХ СУРОВЕЕ ОЛМАР УМЕЮЩИ ПУГАТЬ ДЕВУШЕК В ОКРУГЕ ДАЖЕ ТЕМ ЧТО ОН ПРОСТО ЕСТЬ!

Иришка точно взъелась http://doodoo.ru/smiles/laugh/s006.gif

0

112

Yamatano написал(а):

И ВСЕХ ИХ СУРОВЕЕ ОЛМАР УМЕЮЩИ ПУГАТЬ ДЕВУШЕК В ОКРУГЕ ДАЖЕ ТЕМ ЧТО ОН ПРОСТО ЕСТЬ!

Слов нету на это. ты не знаеш человека вообще а такие выводы уже делаеш как будто мы знакомы лет несколько. :angry:

0

113

Yamatano написал(а):

И ВСЕХ ИХ СУРОВЕЕ ОЛМАР УМЕЮЩИ ПУГАТЬ ДЕВУШЕК В ОКРУГЕ ДАЖЕ ТЕМ ЧТО ОН ПРОСТО ЕСТЬ

OLMAR написал(а):

Слов нету на это. ты не знаеш человека вообще а такие выводы уже делаеш как будто мы знакомы лет несколько.

ТАК прекращаем, а то отдохнёте пару деньков от форума, учтите это было 1е предупреждение!

+2

114

+1 Митсе
Ира не агрись на малчига, а то Олмар уже закипать начинает! :)

0

115

Деймос написал(а):

+1 Митсе

А ты не пиши плюсики, а ставь))))))))

0

116

Деймос написал(а):

Ира не агрись на малчига, а то Олмар уже закипать начинает!

пусть он о девочках плохо больше не говорит и я не буду на него агриться)))) Мир олмар?

0

117

Ууууу... Сколько меня не было, а тут ничего нового... где все? ГДЕ ФЛУД?!!

0

118

я всех загонял чтоб не флудили, теперь боятся, не флудят :D сцуко тавтология получилась))

0

119

Уууууу, злюка какой!

0

120

МАКС2009 в Жуковском(МО, поедем на электричке) 22.08-23.08 Есть желающие?
Прошу отписать до вечера 21.08, спасибо.
Мой сотовый +7 (919) 961 26 54 Алексей
Список элетричек(на машине не вариант, долго + пробки) тут

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » Форум оживает! ^^