Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » Форум оживает! ^^

Форум оживает! ^^

Сообщений 121 страница 140 из 150

121

Помойму пора создать тему "форум умирает"  :sceptic:

0

122

MuTcyKu написал(а):

Помойму пора создать тему "форум умирает"

да-да))))) чувствую себя тут.... ээээ... как в пустыне.. остальные появаляются как мираж((

0

123

Я нон стоп на Мираже :D
Давайте ка по тихой появляться на серваке, касается всех, и даже мню ^^ Отпуск заканчивается! =)

0

124

Еще неделя до первого сентября)))))))))))

0

125

Го в ВОВ :DDD

0

126

Фих тебе)))

0

127

всем привет! у меня такая проблема.... мой акк взламали!!! раздеть не успели т. к. муж был в игре и увидел это. когда он зашёл на мой акк то перс был на окраине адена а рядом стоял перс с наком Eviniel. тот отрицает всё но мы думаем всё же он. таких совпадений не бывает! почту на каторую ник создавался я не помню. что делать не знаю!

0

128

с перса пока всё сняли. играть им пока не вижу смысла.

0

129

Беда ...

0

130

Катюш, по твоей проблеме решение одно, новый чар. Если хочешь могу те отдать акк от пенелоппы-СД78 или гринмамбы-Овиир66+, либо заведи нового чара! :)

0

131

Деймос написал(а):

могу те отдать акк от пенелоппы-СД78 или гринмамбы-Овиир66+

не вариант, т.к. чары юзаются кланом когда нужно, если Катя захочет погонять чаром в другом месте то ей ни кто его не даст)

0

132

MuTcyKu написал(а):

если Катя захочет погонять чаром в другом месте то ей ни кто его не даст)

Ну если я отдам ей, то тут вопрос несколько иначе будет стоять :) Даст ли Катя кому нить этого чара? ^^

0

133

в вашу ситуацию девушка я еще раз скажу.......Я вам всегда в личной беседе с пахой говорил о пасвордах и их взломах....НЕ СТАВИТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ДАТЫ В ПАРОЛЬ те которые примитивно любой бот по подбору вскроет....сеня чара вскрыли завтра карту банковскую думать надо так то конечно не очень потеря большая но всеж это урок относиться серьезно....

0

134

Деймос написал(а):

MuTcyKu написал(а):

если Катя захочет погонять чаром в другом месте то ей ни кто его не даст)

Ну если я отдам ей, то тут вопрос несколько иначе будет стоять :) Даст ли Катя кому нить этого чара? ^^

:crazy:
ГДЕ ФЛУДДДДДД???)

0

135

тема переросла в около игровой флейм)))
Вроде и флуд а вроде и по делу :D сцуко, не хОчу рабоать)))) моЦк вспух  :crazy:

0

136

Вот ты маньячишь))))))))

Отредактировано Mimire (2009-09-08 19:03:19)

0

137

Mimire написал(а):

Вот ты маньячишь))))))))

йа?)) если да, то в чём это выражается, ты хотелаб об этом поговорить? если нет, кому адресованно? :D

ЗЫ я тошный модератор :D

0

138

АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

139

здарова други, чето марса не видать стало, затмение чтоле?? скучно аж стало, го бараздить прасторы Эльмора пока не сильно занято  :flag:

0

140

Просторы Элмо... покинуты нами.
wwwcyberworld.su вот оно счастье
и нет тут рекламы :D

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » Форум оживает! ^^