Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » люди каторые грубят..ПК и их наглость..

люди каторые грубят..ПК и их наглость..

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

Сегодня сталкнулся с бесприделом наглости и зазнайчества. Некие люди, а именно Erlic_TOP  вздумал себе угодное- убить бафера...и остаться безнаказанным. Если ты в хорошем клане это ни дает право на БЕСПРЕДЕЛ который бесит не только меня но и сотрясает общественное мнение..мля убивать надо таких уродов ...фу..все сказал :) :mad:

+1

2

Согласен Сань!
Скрины сделал? Скрины всегда делать всем, от скринов будем отталкиваться разворачивая политику!
Встречу карану!

пюсю6 Саня, я не спецом те ПКнул в ХС, ты просто отцепился от меня, а охранять постоянно я тебя не мог :(
          Лучше я тебя ПКну без дропа, чем моб с дропом, и кто - то подберет :)

+1

3

:canthearyou: Ясно, ну хоть свои а не чужие..я вроде как слышал что дроп не падает с убитого более в интерлюде или это слухи не обоснованные???? :rain:

0

4

Да вот сегодня втретили одного урода, прям все настроение испортил..... :mad:

0

5

Надо было сделать - чет я ступил малость!---вследующий раз  сделаю!!!!! :crazy: А того гада положили вместе с нами...сорцерор всех усмирил в ФГ ...блин тока 4% потерял из-за него :mad:

0

6

Откачаем :)

0

7

я вчера в фг бегал в два окна закачивал до 61 пала....за одно 40% наташе каачнуул...блин надо в каты слетать мега качем чтоли!! :suspicious:

0

8

согласен в каты собраться как нить

0

9

Как только каты сделаютhttp://doodoo.ru/smiles/podmig/p045.gif

0

10

на этой неделе наверно врядли получится, из-за того что не все зареганы
предлагаю на след неделе в каты)как вы на это смотрите?

0

11

Положительно, сразу предупреждаю, если идете со мной то это будут ДО

0

12

ну ДО так ДО :jumping:

0

13

:flag:  я за как всегда!!!

0

14

Мля МЕНЯ ДОСТАЛА МОЯ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОСТЬ- Т.Е. Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ВЫСОКОГО ЛВЛА- МЕНЯ СЕГОДНЯ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ СЛИЛ МАГ- ЯБЫ ЕМУ НАДАВАЛ ПО ШЕЕ НО ЭТОТ УПЫРЬ  БЕГАЛ КАК САЙГАК.... :mad:  к ТО КАЧ ПОЙДЕТ ЗОВИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОООО.....мля ТАМ ЕМУ ПОМОГАЛИ ЕЩЕ ДВОЕ НА КАРТИНКЕ ПРЕКРАСНО ИХ ВИДНО..ОДИН ХЕЛИТ ДРУГОЙ МАНУ ЛЬЕТ- ЧТОБ ИХ...АРРРРР СЛОВ НЕТ

0

15

НАЙДУ РОЖУ НАБЬЮ
:mad:  :mad:  :mad:

0

16

Саня релакс! Попроще к этому относись, то что скринишь молодец!

0

17

Выкладываем скрины.если встретим "нехороших человека" воспитывать будем)

0

18

Вы счас много не навоспитываететсь ^^

0

19

:crazyfun: это верно полный аут в наших воспитаниях и перевоспитаниях!! ))))

0

20

На кол их! На кол!

+1

Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » люди каторые грубят..ПК и их наглость..