Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » люди каторые грубят..ПК и их наглость..

люди каторые грубят..ПК и их наглость..

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

как будто сами неразу не ПКашили

0

22

smit1207
я не разу не пкашил-  :dontknow:

+1

23

Я ПКашила))) Но это больше давание по мозгам тем, кто обижал моих мелких твинков(вывести меня еще нужно умудритьсяhttp://gif.vio.ru/05/girl_angel.gif). А полное отсутствие мозга некоторых личностей воистину поражает))) Так что не о том тема

0

24

А иначе уже идёт, я не знаю что... Тупой *кач* орка на персах ))) грубо говоря )))

по чёт людей недавно с фоткал когда ломал на кри шмотки у гномика wdnx )
куда отослать?

Отредактировано Vlastelot (2009-04-14 15:50:40)

0

25

Позвольте узнать цель выкладывания данных скринов.

0

26

а митсуки барыга)) :)

0

27

Mimire написал(а):

Позвольте узнать цель выкладывания данных скринов.

не задавай глупых вопросов... Прочитай еще раз название темы, а скрины есть тому подтверждение...

Отредактировано Vlastelot (2009-04-14 16:26:55)

0

28

Vlastelot написал(а):

не задавай глупых вопросов... Прочитай еще раз название темы, а скрины есть тому подтверждение...

Тебе лично нагрубили, вывели, пытались унизить; тебя в ПК слили? Зачем каждого барана выкладыват? http://gif.vio.ru/05/girl_sigh.gif
А на вопрос ты так и не ответил.

Отредактировано Mimire (2009-04-14 19:13:38)

0

29

Ильюха просил выкладывать))) ОТЭЦ СКАЗАЛ значит  НАДА..... :flag:

0

30

LordMeverik написал(а):

я не разу не пкашил-  :dontknow:

А я ПКашил  %-)

Влас запомнил эльфийку и будет ПКашить!))))
И кстати такое пишется не от большого ума!)

0

31

Mimire написал(а):

Тебе лично нагрубили, вывели, пытались унизить; тебя в ПК слили? Зачем каждого барана выкладыват? А на вопрос ты так и не ответил.

Я тебе и не собираюсь отвечать... Да для меня это грубость... и это впервые такое я вижу еси че... Тэ ты ко мне ща придерать ся будешь чтоли я не понял? тогда свободна...

0

32

Dem0s написал(а):

А я ПКашил  

нее... я не ПКшу ваабще не стараюсь... так если во благо общего... )))

Dem0s написал(а):

кстати такое пишется не от большого ума!) НУ и не нужны они на серве вообще ))

Отредактировано Vlastelot (2009-04-15 08:35:47)

0

33

Dem0s написал(а):

Если только такhttp://doodoo.ru/smiles/laugh/s006.gif
Влас, а грубить было не обязательно. Я с тобой нормально разговариваю

0

34

Ребят не надо злюкать друг на друга! :)
Вы ж в одном клане :)

Да кстати я ПКашу не без причин :D ... Ну или случайно :)

0

35

Mimire написал(а):

Влас, а грубить было не обязательно.

Занудой тоже не стоит быть... И понимать, бывает лучше, чем уператься во что то...

0

36

:flag: есть тема - она неактуальна, поскольку это еще не поднималось ранее, но я постораюсь выложить мысль...Тоже О ЛЮДЯХ ,но каторые в нашем клане и которые задают тон!!! :crazy:

Отредактировано LordMeverik (2009-04-15 20:08:05)

0

37

Скажи то, что ты думаешь! http://doodoo.ru/smiles/laugh/s006.gif

0

38

вы ушли яже в душ ходил- решили не играть седня???

0

39

Ладно вот мысля- человек который приходит в клан  :cool: ожидает поддержки как со стороны КЛ так и со стороны соклановцев...самое важное это КЛ. споритья не могу да...и незачем..смысл...кто прав а кто не прав из тех кто задает ненужный тон в клане...это бессмысленно- я просто призываю- ГРАЖДАНЕ давайте к новнеьким аккуратнее, по нежнее можно сказать. Что бы не одбить у них охоту играть и заточить зуб на клан...я конечно виноват в том , что  получилось так что проявил внимания к Новенькому болье чем Кл. Это не правильно поскольку Кл наш направляющий, вседержитель, ОТЭЦ одним словом то онг должен поднимать моральный дух в клане и помогать вновь пришедшему...чтобы новенькийзнал"ага! я могу к нему обратиться за помощью" а уж Илья к нам с предложениями помочь новенькому с одеждой и все фигней...А получилось иначе... в глазах у власа я получился выше чем КЛ поэтому не судите парня о том что так произошло...вот и БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ о помощи...пусть с нашей помощью помочь но ИНИЦИАТИВА пускай от ильи идет!! сказал КЛ - ктопоможет шмотом или деньгами---ага! несколько аукнулись,я ира, еще ктонить...главное КЛ прореагиравал и ищет ккак помочь соклану молодому...но и заносчивых не нужно поощрять- ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА,,,СПС ЗАВНИМАНИЕ РЕБЯТА :flag:

0

40

чОт я не уловил оновной мысли.
Выскажу свое мнение!
Когда я создавал клан, я всё прекрасно  понимал, что счас придется нянчиться с нубами одевать их, защищать и тд и тп.
И что я при этом сделал? Ничего?
А купленный КХ, а лекции про то как нужно правильно и быстро качаться, а кач который я вам в ФОГ устраиваю (причОм там если вы не заметили качаются Найты, а уж они то ТОП али сервера), полагайте на какой уровень вы выйдите со временем! Организацию кача делаю даже если на работе нахожусь (Вчера за Петькой 5 минут бегал чтоб он Даньку взял на кач!). Взятие Сабов и Ноблов я вам обеспечу, я это уже сказал, и от своих слов я не откажусь! Хай лвл Варка дал тебе Мев и Петьке, ребят качайтесь! Я когда был вашего уровня и статуса мог токо мечтать о таком твинке!
По поводу собирания шмота, я могу обеспечить шмотом вас всех со временем, НО делать это сейчас с новенькими  я не вижу смысла ибо, где счас Мелс (Тека сет, и ТОП Ц пуха)? Где счас МиссПП (СА12лвл и 4.2кк АА)? Если я вижу определеннных людей каждый день он-лайн для них и приоритет в помощи с моей стороны!
А обещать новеньким чтото из шмота я просто не собираюсь, ибо слово не воробей вылетит не поймаешь! Докажут что готовы играть дальше в клане - пожалуйста вот тебе Б/А сет, вот тебе Б/А пуха, чем смогу буду помогать!

Йа фсо скасал!

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » люди каторые грубят..ПК и их наглость..