Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » люди каторые грубят..ПК и их наглость..

люди каторые грубят..ПК и их наглость..

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

Вот..вот... и мало кто понял, мою суть.... т.к. понимать некоторые вообще не хотели...
Всех Благодарю...

Мне парою проще общаться во френде, чем в клане....
в клане нету выбора, а во френде есть... Во френде люди парою ближе чем в клане...
А вот грубость я ненавижу, тем более в ответ на милость...
А что мне важно это понимание... Искренность, она и есть искренность...
Всем спасибо! Досвидание...

0

42

За искренностью к священнику!
Досвидание ...

0

43

Илья мы тебя понимаем и ты для нас очень много делаешь :cool:  за ЭТО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...Я против тебя ничего не хачу сказать плохого-- за чем? ОТЭЦ все-таки и гуд чувак :crazy: ..я просто хочу сказать ,что надо придумать какой-то метод отбор, чтобы не терять людей и вещи, а то ни так уж это легко их доставать особенност А и Ы шмот и пухи.....

А мысль была такава )))гыыыы : Набирать людей но не обищать многого и смотреть на их он лайн...и их мнение о клане, а уж потом исходя из- этого, принимать решение - давать или недавать им что-то, а то действительно  ДЕЛАЕШЬ много для людей, а их нет или уходят.... :flag:

Тут нужен метод одбор гуд!!!! :cool:

:cool:

0

44

Слух илья!! а может номер и акк брать у человека каторому пуху курутую даешь и вещи...-чтобы только ты знал!! и все если чела нет то заходишь и изымаещь!!!!а??? :cool:

0

45

Свой акк нормальный человек просто так не даст чужому дяде. А с набором только испыталовка поможет.

0

46

Саня не вариант. Если чел уделил пол года игры с хорошим он-лайном клану, мне будет не жалко Бгр шмота если он вдруг ушел, если год не не будет жалко А гр шмота. Хороший потенциал пока идет только от тебя, Иры (Мимире), Смита, Петра (Даемона), Митсуки ну и я думаю Фурис еще появится после практики 0стальные пока для меня гости яхз :)

0

47

:crazyfun: Я выйду из клана только по двум причинем
1: если меня самого выпрут
2: если я один в нем останусь :crazyfun:

:crazy:  :'(  :crazy:  :offtop:  :tomato:

0

48

LordMeverik написал(а):

2: если я один в нем останусь

В любом случае, как минимум 2))) Без Дейма никуда, как ни крутиhttp://doodoo.ru/smiles/laugh/s006.gif

0

49

Dem0s написал(а):

(Вчера за Петькой 5 минут бегал чтоб он Даньку взял на кач!)

не ври)) я пошел са вставлять) по любому взял кач

0

50

МНЕ В ПАДЛУ БЫЛО ЧИТАТЬ ВСЕ ЭТО ) мне просо интересно откуда поднялся наш КЛ? всмысле с кого начал=)

0

51

из пепла ...

0

52

Деймос написал(а):

из пепла ...

как феникс?)))

0

53

вот эта заразка)

0

54

Деймос написал(а):

Хороший потенциал пока идет только от тебя, Иры (Мимире), Смита, Петра (Даемона), Митсуки ну и я думаю Фурис

окуеть не встать потанцеал от них... а я типо левая? от меня потенциала с самого начала как в клане нету и не было? ну ты загнул!!!! горбачусь на вас..в кх все кидаю... благодарность?... ха  даже в список старающихся не включил!!!!! одно слово на уме... полное д......о

0

55

Yamatano написал(а):

одно слово на уме... полное д......о

не отчаивайся, всё у тебя впереди, за помощь в сборе ресурсов ОГРОМНОЕ спасибо.
Ирин, играй по больше по возможности и не зависай на лоу лвлах. И тогда сможем ходить на совместный фарм\ганг.
А так рассуди сама, мы хайт лвлы парой умираем за считаные секунды.
PS я тебе это говорю не в упрёк, а чтобы поняла почему так выходит.

0

56

Yamatano написал(а):

окуеть не встать потанцеал от них... а я типо левая?

Ириш, а что я мог написать на тот момент? Тебя не было фиг знает скока, лвл твой был в районе 35-40.
Сейчас ситуация конечно другая, ты принимаешь активнейшее участие в жизни клана, и сказать что от тебя идет хорошоший потенциал будет правильно! Кста давай качайся, научу тебя дестром ПВПешить, Дестр на Лимитах это зло!

0

57

Деймос написал(а):

Кста давай качайся, научу тебя дестром ПВПешить, Дестр на Лимитах это зло!

ловлю на слове что научишь!!!!!!!! лан буду качать ...

0

58

NeOn61
это ты к чему? 1 предупреждение

0

59

dTR написал(а):

NeOn61
это ты к чему? 1 предупреждение

Мится, он наверно к тому что неона61 не любит)

кста, он к нам просился :)
я ему дал форум cказал пиши заявку, на что получил "может так примешь!" ^^

0

60

Он неадекват, любит побегать по-пк-ашить некром с тряпкой в пагане еешке и бишей ... мат в шаут, тупые разводы на пвп....

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » люди каторые грубят..ПК и их наглость..