Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Дела клана и альянса » Массовый переход!!!

Массовый переход!!!

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Привет всем- я думаю многие уже задумывались над тем что сервер тереят свою былую славу..Тема моя о том что кто нибудь когданибудь подумывал уйти...  выложите все мысли тут. Поскольку все бегут и это коснеться и нас- Я ПРЕДЛОГАЮ_ ЕСЛИ ЭТО ВРЕМЯ НАСТАНЕТ то ПЕРЕХОДИТЬ СРАЗУ ВСЕМ ВМЕСТЕ- чтобы на новом сервере мы были вместе.. Так нам будет проще....СПС за внимание...Я в среду сяду уже к игре и продолжу с вами шествие :))))))

0

2

Это мы уже проходили, много друзей моих ушло на другие сервера, но со временем начинают возвращаться.
Я сам хотел было уходить пробывал и офф и фришные сервера, но к сожалению не нашел ничего подходящего. А не нашел потому что в своем подавляющем большинстве серверы имеют очень мощный донат, а вкладывать 500 баксов (на пример) за Ы пуху +25  я не собираюсь.
Идея правильная, но давайте уж лучше тут чего то добиваться)

+1

3

Будем надеяться что Тиамат не прикроют :)

0

4

:flag: Ладненько тут так тут-Просто долж :crazy: ен ктото спросить!!

0

5

Молодец, мы так с друзьями с курса догорились и на Луну перешли(Luna x1 evrooff)норм сразу клан сделали и каждый брал нужный для клана класс, вот через 6-8 месяцев топ кланом стали, потом Бая били... :)

0

6

что твориться то(((( сматываетесь? вот вам маленькое напоминание чтоб не так быстро линяли с серва)))

Отредактировано Yamatano (2009-07-05 00:13:28)

0

7

Сймпотйшно ^^ маладец))))

0

8

Можете присоеденится ко мне на серв....ИЛ х10,цены смешные (ДК роба 650кк стоит сэтом и ТМ хев также),на рынке можно купить S пухи(тоже по смешным ценам)....единственное,этот серв щас переходит на парт2,кому интересно....www.GlobalWar.ru.........еще бы я играл там нормально,ваще шоколадно было))))

0

9

Execution написал(а):

www.GlobalWar.ru

есть у меня там 2 чара, акк если вспомню напишу в ЛС. крафт 55+ и некр 60+

0

10

Серв очень легко нагибаемый...АВ падают от спойлеров,деньги в карман текут рекой,думаю у таких игроков как вы народ,сложностей не возникнет...поймите меня правильно,е3 умирает....если удумаете переходить стучие в аську,ибо сюда я захожу не очень часто 392-755-517

0

11

Вообще я бы хотел услышать по этому повода мнение Ильи....ведь всё таки он возглавляет сей клан и его мнение должно быть самым весомым

0

12

Посмотрю этот серв, потом выдам рецензию ...
Тёма какой у тебя там ник?

0

13

Anexia ...спойлер мой)
Но лучше всё же в аську))
Яхз,я 57 левел,купил себе ТМ хеви сэт уже,щас на пушку собираю)))
Он канеш кривенький и в ближайшее время переходит на парт 2...но всё же)

0

14

Execution написал(а):

переходит на парт 2...

уууу товарищь, можешь смело забивать на серв, парт2 - ява 9\10, причём кривая ява с массой багов, дыр и т.п. Удовольствие от игры не получешь.

0

15

Яхз,не кривой серв - это евро офф,и то яхз...главное чтобы гео прально работала и скиллы хотя бы относительно)

0

16

Патч лежит здесь http://www.globalwar.ru/globalwar_gracia_p2_v1_0.exe

0

17

Кому интересно,я есть вконтакте http://vkontakte.ru/id20590768
Ток умоляю.отписывайтесь кто вы)

0

18

Execution написал(а):

Ток умоляю.отписывайтесь кто вы)

ггг, ну перепутал я! ^^

0

19

:DDD
Да ничего,ты хоть представился....
Вот это чья ася 432-032-950

0

20

Я полубому остаюсь на тиамате, не прёт вообще кудато переходить...

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Дела клана и альянса » Массовый переход!!!