Деймос скрин скину как и обещал...
Ок, а то я уже заждался
Форум клана Марс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » Фото
Деймос скрин скину как и обещал...
Ок, а то я уже заждался
Зачем подглядывать ЛСы? Свой делай))) и круче чтоб был))
Отредактировано Mimire (2009-06-18 16:21:13)
Надо знать к чему стремиться
Оо такого мне еше не говорили
Я привыкла говорить все что думаю сразу и чесно! но боюсь сейчас моя чесность может обидеть.... попробую мягко тебе намекнуть...странный- пугающий, отталкивающий,себялюбивый,не вежливый,человек с ограниченным мировозрением, и исхудалой фантазией, а так же человек который любит подчинять своему я окружающих.(это в кратце)Девченки не рабыни тебе!
Я привыкла говорить все что думаю сразу и чесно! но боюсь сейчас моя чесность может обидеть.... попробую мягко тебе намекнуть...странный- пугающий, отталкивающий,себялюбивый,не вежливый,человек с ограниченным мировозрением, и исхудалой фантазией, а так же человек который любит подчинять своему я окружающих.(это в кратце)Девченки не рабыни тебе!
Ирин, могу сказать, что почти во всем ошибаешься)))) Не так Олмарчик и страшён, как ты его себе представляешь)))
помоему у тебя через чур буйная фантазия если чесно, все что ты написала это бред, можеш спросить у Ирины такой ли я...
суровая:) Ирин ошибаешся, Валёк не такой!
что почти во всем ошибаешься)))) Не так Олмарчик и страшён, как ты его себе представляешь)))
+1
помоему у тебя через чур буйная фантазия если чесно, все что ты написала это бред, можеш спросить у Ирины такой ли я...
Так прекращаем поливать:) ВЫ друг друга плохо знаете и несёте ересь
PS слишком много флуда стало, РЕБЯТ не забываем что это ТЕМА ФОТО.
Так, скоро баны полетят ...
ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ ФЛУД И ПРОЧЕЕ.... удаляю...
Нда)))))Валёк_не_такой_100%!
ща_какую_нйть_фотку_вставлюю_что6_6ан_несхлопотать))))
Я_правда_тут_немного_растрёпаный_й_не_6рйтый...но_всеравно)))
А что взгляд такой маньячный?))))
Незнаю))))дурачйлйсь_тогда)))
а_вот_я_в_феврале_отдыхал_с_друзьямй_в_пейнт6ольном_клу6е!)
6ыло_очень_клево!!!Адреналйн,запотевшая_маска,пйво,шашлык,хорошая_компанйя)))
фоток_гораздо_6ольше_просто_выложу_то_что_счйтаю_самым_нормальным)
Отредактировано Cocs (2009-06-22 20:25:11)
Тоже лублу пейнтбол
О! У миня ж еще не расстреляная коробка на шкафу лежит ...
Поду искать телефон клуба
)
Отредактировано Shtef (2009-06-25 06:33:52)
Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » Фото