Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » Фото

Фото

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

OLMAR написал(а):

Деймос скрин скину как и  обещал...

Ок, а то я уже заждался :)

0

42

Зачем подглядывать ЛСы? Свой делай))) и круче чтоб был))

Отредактировано Mimire (2009-06-18 16:21:13)

0

43

Надо знать к чему стремиться :)

0

44

OLMAR написал(а):

Оо такого мне еше не говорили

Я привыкла говорить все что думаю сразу и чесно! но боюсь сейчас моя чесность может обидеть.... попробую мягко тебе намекнуть...странный- пугающий, отталкивающий,себялюбивый,не вежливый,человек с ограниченным мировозрением, и исхудалой фантазией, а так же человек который любит подчинять своему я окружающих.(это в кратце)Девченки не рабыни тебе!

0

45

Yamatano написал(а):

Я привыкла говорить все что думаю сразу и чесно! но боюсь сейчас моя чесность может обидеть.... попробую мягко тебе намекнуть...странный- пугающий, отталкивающий,себялюбивый,не вежливый,человек с ограниченным мировозрением, и исхудалой фантазией, а так же человек который любит подчинять своему я окружающих.(это в кратце)Девченки не рабыни тебе!

http://doodoo.ru/smiles/laugh/s006.gif Ирин, могу сказать, что почти во всем ошибаешься)))) Не так Олмарчик и страшён, как ты его себе представляешь)))

0

46

Yamatano написал(а):

помоему у тебя через чур буйная фантазия если чесно, все что ты написала это бред, можеш спросить у Ирины такой ли я...

0

47

Yamatano написал(а):

суровая:) Ирин ошибаешся, Валёк не такой!

Mimire написал(а):

что почти во всем ошибаешься)))) Не так Олмарчик и страшён, как ты его себе представляешь)))

+1 :)

OLMAR написал(а):

помоему у тебя через чур буйная фантазия если чесно, все что ты написала это бред, можеш спросить у Ирины такой ли я...

Так прекращаем поливать:) ВЫ друг друга плохо знаете и несёте ересь :D

PS слишком много флуда стало, РЕБЯТ не забываем что это ТЕМА ФОТО.

0

48

Так, скоро баны полетят ...

0

49

ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ ФЛУД И ПРОЧЕЕ.... удаляю...

0

50

Нда)))))Валёк_не_такой_100%!
ща_какую_нйть_фотку_вставлюю_что6_6ан_несхлопотать))))
Я_правда_тут_немного_растрёпаный_й_не_6рйтый...но_всеравно)))

0

51

А что взгляд такой маньячный?))))

0

52

Незнаю))))дурачйлйсь_тогда)))

0

53

а_вот_я_в_феврале_отдыхал_с_друзьямй_в_пейнт6ольном_клу6е!)
6ыло_очень_клево!!!Адреналйн,запотевшая_маска,пйво,шашлык,хорошая_компанйя)))
фоток_гораздо_6ольше_просто_выложу_то_что_счйтаю_самым_нормальным)

Отредактировано Cocs (2009-06-22 20:25:11)

0

54

Тоже лублу пейнтбол :)
О! У миня ж еще не расстреляная коробка на шкафу лежит ...
Поду искать телефон клуба ^^

+1

55

)

Отредактировано Shtef (2009-06-25 06:33:52)

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » Фото