Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » Тема_для_флуда_когда_сервер_не_ра6отает))))

Тема_для_флуда_когда_сервер_не_ра6отает))))

Сообщений 81 страница 100 из 190

81

дык ещё дагер вроде был))
Смешно сток народу на нас двоих))))

0

82

можно я в след раз с вами сбегаю?) они нам когдато вар были, потом отменили...

Отредактировано OLMAR (2009-05-30 20:34:52)

0

83

ахахахах_до_этого_прйлеталй_лукарь_тот_с_Драконйком))))короче_я_дестром_6ыл_неочемным_са6...недокаченый_6ез_профы_а_Лёха_ваще_6ыл_59_гладом_так_мы_порешалй_даггера_где_то_65+(ночемного_правда)))й_этого_лука_мадж_лайт_сет+драк))))онй_ну6ы_кроме_антйго_й_теневолка)

0

84

айтиго и теневолк :D  ))) шас умру)

0

85

Реально Теневолк и Антиго там самые рули:) остальные както умирают)))

0

86

КОнчено!!!как_встанет_сервер_го_той_3_этаж_мы_наверно_сегодня_там_6удйм_пйздйтся))))

0

87

Илью ещё надо к нам, а он спит)

0

88

я не пойму почему вы их кил не можете??? проведем седня научный эксперемент?? надо выцыпить их в 2 на МДТ и попробывать пвп) не пойму в чем они рули...

0

89

OLMAR написал(а):

в чем они рули...

по шмоту и бафу + опыт в ПВП достаточный

0

90

Дело_не_в_руле_а_в_том_что_онй_тупо_в_плотную_подошлй_со_спйны_когда_мы_6ылй_заняты_другймй_деламй...
я_едйнственное_что_успел_сделать_выхйлйть_Лёху_й_кйнуть_щйт_потому_что_онй_его_в_таргете_держалй_
потом_как_увйдйлй_целесту_на_нем_в_меня_влетело_хз_как_у_гладов_называется_3-ой_йлй_4-ой_удар_дулямй...й_я_труп_потому_что_там_дамаг_6ешеный_тем_6олее_я_в_авадоне))))ТМ_сет_нераспечатан_еще))

Отредактировано Cocs (2009-05-30 20:40:47)

0

91

ТриплСоник :D он сцук долбит отдуши))
я ещё как раз в сторону лестницы смотрел, их не видел))))

0

92

у_кого_есть_скайп_с_ушамй_йлй_мйкрофоном_мож_там_поо6щаемся_а_тут_чот_непрйкольно_о6суждать_гло6альные_такйе_темы?)))

0

93

пойду поем и все дела сделаю))

0

94

Cocs написал(а):

у_кого_есть_скайп_с_ушамй_йлй_мйкрофоном_мож_там_поо6щаемся_а_тут_чот_непрйкольно_о6суждать_гло6альные_такйе_темы?)))

можно в ТС если есть канал!

0

95

Cocs написал(а):

скайп_с_ушамй_йлй_мйкрофоном

Всё это есть, но какойто сбой в компе во всех играх разговаривать не могу, микрофон рабочий, всё проверенно в компе. хз в чём проблема.
Жек на завтра пока сообрази куда сходим))))))

0

96

1 У нас еще КЛ тож хорошо играет, и пара человек ща сменило меин(в том числе стало на 1 глада меньше)

2 Афф у нас only пп(иногда еще свс бывает)

0

97

ставь_скайп)

0

98

у мну ТС, правда микрофона нету

0

99

А_я_с_то6ой_разговарйвать_й_не_со6йрался))))))

0

100

:tomato:

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » Тема_для_флуда_когда_сервер_не_ра6отает))))