Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Рекрутинг » пф заявко

пф заявко

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ник в игре, профессия (+ сабы), уровень (+ сабов) :NightBoy Duelist 78/ Sag 76/ DK 78/ ES 79

2. Имя в реале : Андрей

3. Возраст :22

4. Род занятий (учёба/работа) :работаю

5. Город проживания в реале :Пенза

6. Откуда входите в Л2? (дом, работа, клуб) :дом

7. Ваше интернет соединение; количество и характеристика компьютера. Интернет соединение можно проверить тут: http://www.speedtest.net
   обязательно выложить в заявку результат!
: 3 мбита безлим / sis 7 окон
8. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах и в какое время по МСК) :с 19:00 до смотря во сколько на работу

9. Есть ли твинки? Если да, то перечислить ники, профы и в каких кланах состоят :фул баф, гном 72 твинков более 18 перечислять не вижу смысла

10. Почему вы выбрали наш клан? после исключения из РЕ идти к кому из ТОПовых не захотел а с Ильёй знаком он не был против

11. Кто вас рекомендовал в клан? Ваш поручитель? без рекомендаций

12. Кого бы вы назвали вашими врагами в игре? если есть враги, то объяснить по какой причине вражда :мои враги это только вар)

13. Сколько вы на этом сервере? год

14. Сколько общий опыт игры в ЛА2? 5 лет

15. Ваш счётчик ПВП/ПК на текущий момент : 489/0

16. Какие тату нанесены? смотря на ком) и вообще это секрет )

17. Чем экипирован персонаж (оружие, одежда, бижутерия) : ДЛэ*Таллум +4, арка, драк, соул, таллум глейв, мж лайт сет, тм хеви\маг сеты, ДК маг сет, ТТ +3 +4 Коре +5, и сетов Б наверно с десяток

18. Почему вы решили играть выбранными классами? менй олимп, остальные пак классы

19. Являетесь ли дворянином? да

20. Какие сабклассы планируете брать? все взяты

21. Состояли ли в каких кланах на этом сервере? Если да, то указать какие кланы и причины выхода : Slayer Desperades RE первые два расспались из РЕ ушёл из-за нестыков с СК

22. Наличие ТС (TeamSpeak) и готовность пользоваться им? да

23. Какой вопрос Вы хотели бы задать нам? в чём смысл жизни?)

24. Ваша контактная информация любого характера (email, icq и т.п.) :укажу позже)

25. Небольшое повествование о себе : хз личная информация конфенденциальна) а так холоший)

26. Обязательная фраза: "Я обязуюсь посещать форум клана не менее 1 раза в сутки" :я "флудер"

0

2

NightBoy написал(а):

15. Ваш счётчик ПВП/ПК на текущий момент : 489/0

NightBoy написал(а):

17. Чем экипирован персонаж (оружие, одежда, бижутерия) : ДЛэ*Таллум +4, арка, драк, соул, таллум глейв, мж лайт сет, тм хеви\маг сеты, ДК маг сет, ТТ +3 +4 Коре +5, и сетов Б наверно с десяток

какой суровый)))

NightBoy написал(а):

23. Какой вопрос Вы хотели бы задать нам? в чём смысл жизни?)

сидеть и плевать в потолок:)

NightBoy написал(а):

26. Обязательная фраза: "Я обязуюсь посещать форум клана не менее 1 раза в сутки" :я "флудер"

ой покараю на форуме за флуд :D

мой голос "ЗА"

0

3

NightBoy написал(а):

18. Почему вы решили играть выбранными классами? менй олимп, остальные пак классы

Самый верный ответ, и подбор проф верный. Как раз как я вам и говорю 2  класса ваших, 2 класса для клана (и я говорю каких).

NightBoy написал(а):

10. Почему вы выбрали наш клан? после исключения из РЕ идти к кому из ТОПовых не захотел а с Ильёй знаком он не был против

Знаком относительно недавно, но рек дам 100 пудовый!

NightBoy написал(а):

ппц, у тебя шмота больше чем у миня!!!!1111 ^^

0

4

а_чо))))мощьный_йгрок_нам_очень_даже_нужен!6удет_на_каво_равнятся!Я_6олее_чем_за! :cool:

0

5

MuTcyKu написал(а):

какой суровый)))

твоя аватора более суровая

0

6

не против

NightBoy написал(а):

16. Какие тату нанесены? смотря на ком) и вообще это секрет )

и какой может быть секрет?

0

7

Илье верю))) За.

0

8

Даю свой рек ЗА

0

9

Еще часов на 8 оставлю, и потом закрою пожалуй :)

+1

10

DAEMON написал(а):

и какой может быть секрет?

это игровой секрет))

0

11

не возражаю)

0

12

за.

0

13

За!

0

14

я за)

0

15

Есть ещё одна хорошая новость но это на закуску)

0

16

ты уходишь в другой клан?)))))))))))))

0

17

Что-то все "за" ^^
Тему закрываю. А хорошая новость на закуску пусть пишет заявку :)

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Рекрутинг » пф заявко