1. Ник в игре, профессия (+ сабы), уровень (+ сабов) :NightBoy Duelist 78/ Sag 76/ DK 78/ ES 79
2. Имя в реале : Андрей
3. Возраст :22
4. Род занятий (учёба/работа) :работаю
5. Город проживания в реале :Пенза
6. Откуда входите в Л2? (дом, работа, клуб) :дом
7. Ваше интернет соединение; количество и характеристика компьютера. Интернет соединение можно проверить тут: http://www.speedtest.net
обязательно выложить в заявку результат!
: 3 мбита безлим / sis 7 окон
8. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах и в какое время по МСК) :с 19:00 до смотря во сколько на работу
9. Есть ли твинки? Если да, то перечислить ники, профы и в каких кланах состоят :фул баф, гном 72 твинков более 18 перечислять не вижу смысла
10. Почему вы выбрали наш клан? после исключения из РЕ идти к кому из ТОПовых не захотел а с Ильёй знаком он не был против
11. Кто вас рекомендовал в клан? Ваш поручитель? без рекомендаций
12. Кого бы вы назвали вашими врагами в игре? если есть враги, то объяснить по какой причине вражда :мои враги это только вар)
13. Сколько вы на этом сервере? год
14. Сколько общий опыт игры в ЛА2? 5 лет
15. Ваш счётчик ПВП/ПК на текущий момент : 489/0
16. Какие тату нанесены? смотря на ком) и вообще это секрет )
17. Чем экипирован персонаж (оружие, одежда, бижутерия) : ДЛэ*Таллум +4, арка, драк, соул, таллум глейв, мж лайт сет, тм хеви\маг сеты, ДК маг сет, ТТ +3 +4 Коре +5, и сетов Б наверно с десяток
18. Почему вы решили играть выбранными классами? менй олимп, остальные пак классы
19. Являетесь ли дворянином? да
20. Какие сабклассы планируете брать? все взяты
21. Состояли ли в каких кланах на этом сервере? Если да, то указать какие кланы и причины выхода : Slayer Desperades RE первые два расспались из РЕ ушёл из-за нестыков с СК
22. Наличие ТС (TeamSpeak) и готовность пользоваться им? да
23. Какой вопрос Вы хотели бы задать нам? в чём смысл жизни?)
24. Ваша контактная информация любого характера (email, icq и т.п.) :укажу позже)
25. Небольшое повествование о себе : хз личная информация конфенденциальна) а так холоший)
26. Обязательная фраза: "Я обязуюсь посещать форум клана не менее 1 раза в сутки" :я "флудер"