1. Ник в игре, профессия (+ сабы), уровень (+ сабов) : Riordian 63 Bishop (до позавчера играл персоанажем Nekromanka)
2. Имя в реале : Виталий
3. Возраст : 20
4. Род занятий (учёба/работа) : работа
5. Город проживания в реале : Mönchengladbach (Германия)
6. Откуда входите в Л2? (дом, работа, клуб) : дом
7. Ваше интернет соединение; количество и характеристика компьютера. Интернет соединение можно проверить тут: http://www.speedtest.net
обязательно выложить в заявку результат!
8. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах и в какое время по МСК) : после 6 вечера и до утра
9. Есть ли твинки? Если да, то перечислить ники, профы и в каких кланах состоят : Priestess 75 SE, Preacher 68 PP, HEPB666 68 BD, Deiti 60 SVS, Zhirinocsky 63 Over, Nekromanka 79 77 78 78 Nekr, Sorc, Bish, EE
10. Почему вы выбрали наш клан? Хочу на марс
11. Кто вас рекомендовал в клан? Ваш поручитель? рекомендацый нет
12. Кого бы вы назвали вашими врагами в игре? если есть враги, то объяснить по какой причине вражда : врагов нет
13. Сколько вы на этом сервере? 2.5 года
14. Сколько общий опыт игры в ЛА2? 2.5 года
15. Ваш счётчик ПВП/ПК на текущий момент : 0/0 персу ровно 2 дня
16. Какие тату нанесены? тату нанесу как будут мамоны (+5вит-5мен +4 кон -4стр)
17. Чем экипирован персонаж (оружие, одежда, бижутерия) - на текущий момент? БВ маг сэт, Валя +3 с СА, феня-мадж как вазьму 76 одену ТТ
18. Почему вы решили играть выбранными классами? считаю что умею играть за биша, и нравится играть за биша.
19. Являетесь ли дворянином? нет
20. Какие сабклассы планируете брать? ее сорк и хавк или кот
21. Состояли ли в каких кланах на этом сервере? Если да, то указать какие кланы и причины выхода : TempresT Вендетта ResidentEvil
22. Наличие ТС (TeamSpeak) и готовность пользоваться им? да
23. Какой вопрос Вы хотели бы задать нам? Какова жизнь на марсе ?
24. Ваша контактная информация любого характера (email, icq и т.п.) : Scype "V0LFSRAIN" на мэйл незахожу у мну там 1к сообщений скопилось даже
25. Небольшое повествование о себе : доблый невный ласковый пуфывтый и с клыльями ! воть !
26. Я обязуюсь посещать форум не менее раз в сутки ! воть !
Отредактировано Riordian (2009-06-24 02:38:24)