Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » Серваки ла2

Серваки ла2

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В виду того что Элмо теряет своих игроков и игра на сервере стала очень однообразна, предлогаю поискать свежие серверы для массового перехода всем кланом.
Регистрируйтесь на серваках, делайте разведку, смотрите если монор и какие цены в городах(геран хороший пример). я думаю многие умеют делать квест на скрол ТП в геран в нуб локациях.

Сайт: http://doomcryer.com/
Хроники: Interlude (CT0, C6)
Рейты: Exp/Sp 10x | Adena 10x | Drop 10x | Spoil 10x
Платформа: PTS (Off server)
Наличие доната: Слабый (нет Адены, "соски", эликсиры, украшения, свитки, кубики удачи)
Статус рынка: Зародышевый (основные ресурсы и предметы)
думаю интересный вариант, у них даже сосок толком нету :cool:

PS я не плакаюсь и не ною, говорю по факту. До нового года он-лайн был 500-600, ближе к лету 400+, сейчас 300+ человек. Чую накроется скоро сервак...

в теме писать по следующей форме
сайт:
Хроники:
Рейты:
Платформа:
Наличие доната:
Статус рынка:

Конкретный флуд буду сносить

0

2

сайт: http://bestworld.ru/
Хроники: с6 Interlude
Рейты:Exp x50, Adena x100, Drop x10, Spoil x10
Платформа:off
Наличие доната:есть но не влиляющий на статус игры
Статус рынка:развит

онлайн 1к+

0

3

Пермские серваки  смотрели
ссылки на них выкладывай
PS пермские серваки убогие, не обисуй (т.к. не культурный народ, экономика только для донов)

0

4

давайте не будем рассматривать серваки больше х10 ...
и по донату, интересует инфа о покупке ТОП шмота, в том числе и переточенного, а так же точек всех мастей. Если присутствие на лицо фтопку ИМХО

0

5

а на грации как обстоят дела?

0

6

оптимальный вариант ИЛ. Гонять в грацию, лучше на карейских серваках.

0

7

ну хз, я ща вот грацию скачал, надо попробовать

0

8

MuTcyKu написал(а):

В виду того что Элмо теряет своих игроков и игра на сервере стала очень однообразна, предлогаю поискать свежие серверы для массового перехода всем кланом.

ребята у меня в этом плане проблемы мой комп не качает с инета  никакие другие серваки и этот я взяла у знакомого с диска.... так что о переходе на другой сервак можно забыть(((((( у нас есть комп. клубы там играют на дарк реалме и аббусе а так же эльмора(атлант) это все... дома у меня на компе токо эльмора с иловским патчем который я стрельнула у знакомых... короче если вы все уйдете то без меня(((((

0

9

Yamatano написал(а):

ребята у меня в этом плане проблемы мой комп не качает с инета  никакие другие серваки и этот я взяла у знакомого с диска.... так что о переходе на другой сервак можно забыть(((((( у нас есть комп. клубы там играют на дарк реалме и аббусе а так же эльмора(атлант) это все... дома у меня на компе токо эльмора с иловским патчем который я стрельнула у знакомых... короче если вы все уйдете то без меня(((((

жалко :(

0

10

ЭлюморЭЭЭэ,как моё личное мнение один из лучших серверов,боюсь лучше не найдём,потому что на столько привыкли к е3,что будем вечно находить проблемы,которые не устраивют не только одного человека,а всех...как вариант надо идти на сервак который тока открылся+онлайн хороший,не всякие там полу отфиксельный интерлюды,а именно,то что могло устроить...грации нету щас хорошо отработанной,тот же баг на русофе был с деревом...он вешал яд(который отнимает хп в секунду по 300 или 200,а он делал на оборот-вылечивал,из-за этого все бегали в камолку не в пати,а одни...+то что там говорили ботов нельзя юзать итд итп,всё легко обходитьсо...бота тестили на русофе,за неделю Тёмный самонер качаетьсо до 74 и 60кк х1 без виталити...).вроде высказался)))
Исчим достойный серФАК)

Отредактировано jdoo (2009-07-12 22:05:32)

0

11

Ты луче играй чаще! а не серваки исчи!_

0

12

Боюсь прблема большая,на работе оч оч оч тяжело,в наряды ходить ночью...времяни нету для игры,девушка....боюсь не смогу осилить...не высыпаюсь...ночью тяжко играть,сразу вырубает....извиняйте уж...я не киборг...жизнь уже как то не детская,пора задумоваться о будующем не всюже жизнь проводить за игрой....когда есть время кошено могу поиграть...но долго не могу...

0

13

Ну это понятно, тем более еще и лето на дворе. Счас на всех серваках он-лайн падает)
Что уж там говорить, я и сам счас намного меньше шпилю нежеле зимой или весной шпилил :)
Ждем осени госпада, жить станет еще веселей ^^

0

14

осенью и зимой онлайн намного выше будет :music:

0

15

http://exi-world.net/index.php?act=about интересный пвп сервак, со своим шмотом\пухами\бижей. Имеются разные фарм зоны(лоу \ хайт \ общий) Точка пух до 15 свободная дальше как обычно, шанс 1 к 3. Шмот и бижа стандартно до 3, дальше с шансом 1 к 3. Квест на нобл упрощён, хороший гмшоп, баферы и т.п.
Хороший вариант чтобы расслабится.

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » Серваки ла2