Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Дела клана и альянса » Те_у_кого_есть_знакомые_в_другйх_кланах_подсасывают_йм?Оо

Те_у_кого_есть_знакомые_в_другйх_кланах_подсасывают_йм?Оо

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

dTR(он_же_Костя)решйл_выгнать_йз_пагана_Еква...моего_не_друга_не_товарйща...а_просто_знакомого...й_настолько_он_ему_надоел_что_решйл_в_пк_его_у6рать...
это_повторялось_несколько_раз...после_чего_6ыл_вот_такой_разговор...
й_вот_по_сутй_у_кого_есть_знакомые_й_друзья_в_другйх_кланах_являются_подсосамй_ :sceptic:

Отредактировано Cocs (2009-07-04 18:05:44)

0

2

Есть еще вопрос ко многим, когда вы занимаете в пагане большую комнату(5 лс-ных мобов) ,и к вам прибегает парень за которым ничего плохого не было замечено и просит вас поделится тобишь ему 2 моба , вам 3, вы делитесь или говорите:" Пнх, вали отсуда, тут занято и т.п."?
З.Ы.: Хм...ты не договорил ,  что после того как он без проблем сливал меня в пк , ты его мыл, и неоднократно. По-моему даж если соклан и не прав, всеравно нужно его поддержать.

0

3

йзо6раженйе_не_прйкрепляется....

0

4

да_что_ты....ты_у_него_не_просйл_комнату_по_его_словам...а_тупо_послал_его_на*уй_й_начал_6йть_мо6ов...я_мыл_его_1_раз_не_6олее...
й_то_ты_настолько_глуп_что_после_мойх_предупрежденйй_ты_не_перестал_его_доставать!
еслй_6ы_он_не6ыл_мойм_знакомым_мы_6ы_уже_ходйлй_под_варом_эквов...думаеш_эт_прйкольно_так?
Й_на_твоем_6ы_месте_я_6ы_послядйл_за_языком!Я_еще_прйкреплю_скрйн_с_твоймй_словамй....подождй...ты_свое_получйш...

Отредактировано Cocs (2009-07-04 18:35:33)

0

5

dTR написал(а):

ты его мыл, и неоднократно

один раз его помыли, до этого не у нас мылся. И тебя предупреждали не изводи поцана, в конце концов можно было уладить всё мирным путём.
ЗЫ Ни когда не торопись с выводами. Забудем про этот случай. И впредь не отзывайся о сокланах в нецензурной лексике, пожалуйста. Мы же культурные люди.

0

6

....да....Жек я просто пришел послал его и начал бить мобов, сам то веришь? не ожидал от тебя такого, неприятно, что ты больше веришь проходимцу, чем соклану.........Нда дык еще сокланов скринишь на всякий случай......

Отредактировано dTR (2009-07-04 19:20:26)

0

7

ты_воо6ще_то_на_йспытательном_сроке_ты_знаеш_да???Так_вот_я_непотерплю_оскар6ленйй_в_мой_адрес...прйчем_такого_поршйвого_оскар6ленйя.
Й_те6е_говарйлй_что6_ты_от_него_отстал...но_нет...ты_продолжал_докапываца_до_него...й_кому_мне_верйть???Неадекватному_соклану_йлй_чуваку_
до_которого_докапываются????
Й_на_всякйй_случай_я_не_скрйню_я_скрйню_что6_у_меня_6ылй_доводы_а_не_случайные_предъявы_понятно???

0

8

нам токо ссоры в клане не хватает((( мальчики давайте решим тему мирным путем без нервотрепки вас же дамы читают и переживают!!! :no:

0

9

Тема клоузед, внутриклановые тёрки не нужны, тем более на обозрение выставлять:) Илья захочешь разобрацо в этой ситуации откроешь)

0

10

Theme opened!
Скрины в студию мне, причОм все скрины, не тока от Кокса ... мне нужно всё что есть!
Ппц, сутки не было и вы уже начудили. Вар с поксами мне не страшен как то, я тока надеюсь dTR не опустился до их гопоты и неадеквата!?!?
Буду карать, возможно с ноги!

п.с.: Не люблю неадекват и гопоту ...

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Дела клана и альянса » Те_у_кого_есть_знакомые_в_другйх_кланах_подсасывают_йм?Оо