Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » Опрос, многих эта тема волнует!

Опрос, многих эта тема волнует!

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Два бойца не могут ужится вмести
Исключить обоих

0% - 0
Не исключать обоих, со строгим выговором

75% - 3
Исключить Женю(Cocs)

0% - 0
Исключить Костю(dTR)

25% - 1
Голосов: 4

1

Вообще ребят, защищать не кого небуду! Говорю как есть, ДОСТАЛИ своими тёрками.
Опрос будет проводится до 17.07, чтобы было время вам подумать и решить проблему.

Прежде чем ответить, очень хорошо подумайте. Всё таки решается вопрос НАШИХ сокланов

Илья поговори с каждым(Cocs dRT) в ПМ по поводу происходящего конфликта, чтобы не разводить грязь на форуме.

Сокланы которые не знают о конфликте, не отписывайтесь тут.

Посты содержащие: " маты, флуд, грязь(он такой..., а он это... и т.п.) " будут снесены и автору будет выдан бан(3дня) на форум.

0

2

мне кажется об этом я не вправе умолчать...сори у кости за то что скрин поставила
((((первый шаг это сказать друг другу такие слова... давайте мальчики... миритесь вы же оба хорошие

Отредактировано Yamatano (2009-07-10 02:23:14)

0

3

Помоему парни слишком близко принимают всё, на сколько я знаю ругаются и труться по таким детским фигням. тот обозввался тот ещё что то, будте вы по проще, ладно так ругались бы с кем нить ещё. но вы ж сокланы. все ж за одно:)давай те меритесь и хорош такой фигни больше нам не надо...

0

4

Скрин, того кто кого куда послал, и кто кого скока раз слил в ПК мне не интересен.
С чего начался конфликт? ТЕМА про рёбра закрыта навечно!
Результатом разбора будет ДИСМИСС, навечно или нет еще не решил! Не хватало мне ПКашения внутри клана!
Продолжаем ...

0

5

Тема закрыта, спасибо за голосование и ваше мнение.

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Раздел общения » Опрос, многих эта тема волнует!