Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Дела клана и альянса » Сайт клана МАРС(реконструкция)

Сайт клана МАРС(реконструкция)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) "Объявление Набор ведется с 74 лвла. Возраст рекрутов не менее 18 лет! У нас не детский сад ... "
    Илья смени на: Клан переехал на сервер "ссылка на сервер"

2) Форум можно почистить и будем тут вести все возможные записи типо ссылок, гайдов, квестов, вопрос\ответ и т.п.
    А тот форум клана Иммортол немного пустой, у нас как-то по больше буковок))))

3) Замутить раздел скандалы интриги расследования :D

4) Почисть всех участников форума(те кто тут левый совсем)

Илья если есть желание, давай сделаем красиво, будет печально если на форум забьём.

Выкладывайте в эту тему свои пожелания, в свободное время можно довести до ума этот сайт.

+1

2

Хорошая тема, +1 тебе)
Единственное НО, определяемся с переходом, кто с нами кто нет (Кокся цукан уже 3ю профу взял ^^ ), а так же что будем делать создавать новый клан или вливатся в имморталс, там канечно же не я КЛ  :)  но думаю меня там послушают если что, хотя может и нет ^^  Вот тогда можно будет думать о своем клане, нежели рулить стадом)

0

3

А если создать свой клан и войти к ним в али? Просто не хочется заниматься набором и поиском рекрутов, уж больно хлопотное это дело.
Можем предложить Диме(КЛ Иммортал), что мы создаём клан и будем принимать только его рекрутов, тем самым расширем ему клан и альянс... А то я заметил там проблема с местом в клане.
Думаю мысля понятна :)

По поводу сайта, надо определиться чего мы хотим сделать и вообще хотим ли мы что-то с ним сделать :)

0

4

Хорошая мысля, попробуем

0

5

Про6лем_с_местом_скоро_не_6удет_у_него...ему_нужно_немного_очей_клана_для_нового_лвла...там_сразу_место_появйтся_в_Клане...
по_поводу_созданйя_своего_Клана...я_за_но_думаю_оч_много_гемора...эт_опять_же_нада_качать_клан_очкй...
тоесть_на6ор_академйков_й_т.д.
+Дйма(кл_ймортал)Просйл_свойх_старенькйх_йгроков_6рать_йгровой_процесс_в_свой_рукй_когда_его_нету...тоесть(органйзацйя_ганга,
походы_на_р6,осады,крафт_сокланам,й_т.д.)Йлюх_нам_стойт_тока_влйтся_через_месяц_ты_уже_6удеш_замом_кла_й_руководйть_процессом
мне_кажется_это_6удет_легче_й_лучше...потому_что_невсегда_Дйма_успевает_с_ре6ятамй_погонять...
Хотелось_6ы_узнать_где_Петя_Йра_Чудо_й_многйе_другйе???Ре6ята_пйшем_в_пм_(Cocs_Deymos_Shame_Shtef)
Кстате_говоря_сегодня_осада_форта_в_10_часов_по_мск_кто_может_прйходйте)

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Дела клана и альянса » Сайт клана МАРС(реконструкция)