Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Дела клана и альянса » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

В этой теме отписываемся по поводу отсутствия он-лайн, чтобы не терял  и  не дисмиссал по чОм зря!

0

2

Хотел предупредить, что я буду отсутствовать в период с 01.04.09 - до 28.04.09(но форум в этот период я буду посещать часто) P.S.28.04.09 это ~max, скорее я появлюсь неделей раньше. Усе, если есть вопросы задавайте.

0

3

Сессия чтоли?

0

4

Практика :canthearyou:

0

5

Саня, заполни анкету в знакомстве.

0

6

Я не понимаю, все забили что-ли?
На форуме никто не появляется, он-лайн тоже почти никого - тока я и Мими....

0

7

Я объяснил, недели через две с половиной появлюсь

0

8

привет всем.. меня не будет некоторое время...скрестите за меня пальцы...конец апреля начало мая 2009 появлюсь огромная просьба не диссмисать меня

0

9

никто не забивал просто некогда) я иногда захожу и то в катах гномкой)

0

10

и кто фур дисмиснул?)

0

11

Что гонишь

0

12

не боись все норм))

0

13

Никто Фура не дисмисал!

0

14

:crazy:

0

15

Я обязетельно появлюсь в игре, но только после 18 апреля как закончится сессия! Не теряите меня!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

16

блин обещал в во вторник получилось только сегодня..поскольку парень приболел, из-за этого пришлось еще остаться на два дня- ну да ладно, теперь 4 дня выходных...РЕЛлллллАКССССС.... :crazy: так что давайте совместное чтонить замутим а? :D

0

17

Yamatano Привет только пявился человек, а уже пропал- блин из-за этого я и нелюблю весну....

0

18

Привет клан- Наташу положат в больницу на некоторое время так что ,  ее не будет чуть дольше ...как выпишут появиться...вы уж извините..(((( :dontknow:

0

19

За что извинить-то? Не заставим же мы играть с больничной койки. Не тираны, вроде...

0

20

:crazy:

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Дела клана и альянса » Отсутствие