Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Дела клана и альянса » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Ребят, мнеб хотелось знать по больше о вас, у кого какой потенциал и кому что можно поручить в плане помощи управления кланом.
Список вопросов:

1. Ваше Имя:
2. Возраст (для девушек не обязательно):
3. Общий опыт игры в Л2/время игры на Тиамате:
4. Основные твинки и их лвл и класс:
5. Счетчик ПВП/ПК:
6. Эквипмент:
7. Опыт фарма РБ, какими классами/Эпик:

Копируем вопросы и отвечаем на них после двоеточия :)

пюсю6 Актуально для тех кто был принят в клан без заявки

0

2

1. Ваше Имя: Ирина
2. Возраст (для девушек не обязательно): Спиртное продаютhttp://doodoo.ru/smiles/anime/a048.gif
3. Общий опыт игры в Л2/время игры на Тиамате: не готова точно ответить/ почти 2 года (не считая перерывов)
4. Основные твинки, их лвл и класс: хмм... JIucka (ММ77/Аркана лорд77/ЕЕ76-нобл), Listopad (ПП74), Ognevushka (Варсмит62), JIacka (Спойлер68)
5. Счетчик ПВП/ПК: 2/0 (и когда я успела... О_о)
6. Эквипмент: Здесь все сложно... Б сеты считать не буду, они для твинков)). МЖ роба сет. Бижа- солянка полная. Пухи: Сепор с СА, БоМТ с СА ну и по мелочи
7. Опыт фарма РБ, какими классами/Эпик: СпС, ЕЕ, СвС, котовод/ Эпик не фармила http://doodoo.ru/smiles/anime/a068.gif

Вроде все. что изменится- исправлю http://doodoo.ru/smiles/anime/a136.gif

Отредактировано Mimire (2009-03-26 10:15:14)

0

3

1. Ваше Имя: Пётр
2. Возраст (для девушек не обязательно): 18
3. Общий опыт игры в Л2/время игры на Тиамате: 1 год/гдето 8 месяцев
4. Основные твинки, их лвл и класс: CRONICLE4(некр,54), GNUMAY(крафтер,52 покачто), InFoRmAtIoN(дестр), HERO001(танк,52),наверн хватит ^^
5. Счетчик ПВП/ПК: 54\3 строго не осуждать:)
6. Эквипмент: дум лайт сет, ава роба, компот)). Бижа - люксор :cool: . Пушки - эмик с СА, берсеркер блэйд с СА, хомка с СА, туманное :(
7. Опыт фарма РБ, какими классами/Эпик: всего то 2 раза был на РБ ав и некр\Эпик нет.

если глобальные изменения будут, то добавлю)

Отредактировано DAEMON (2009-06-07 00:20:52)

0

4

1. Ваше Имя: Наталья
2. Возраст (для девушек не обязательно): 20 лет уже
3. Общий опыт игры в Л2/время игры на Тиамате:скоро годик стукнет
4. Основные твинки и их лвл и класс: xGraciax(лучник 71), Rien(EC 60), SestrenkaGracii(ПП 42)
5. Счетчик ПВП/ПК: 2/0
6. Эквипмент: Мж: роба, перчи, шапка. Бижа А. Соу боу +3,СА. Дум лайт сет. Ава лайт+3. Эмик+3,СА.
7. Опыт фарма РБ, какими классами/Эпик: ни разу

Отредактировано xGraciax (2009-03-26 20:18:15)

0

5

1. Ваше Имя: Александр
2. Возраст (для девушек не обязательно): 25 лет
3. Общий опыт игры в Л2/время игры на Тиамате: 1,2
4. Основные твинки и их лвл и класс: Farterian(пал 58лвл),lordMeverik(пал,61лвл),Ksana(некр,52лвл),xxxMagistrxxx(спел,65лвл).
5. Счетчик ПВП/ПК:3/6
6. Эквипмент: дум хэви сет+3;Талумм сет +3; АОБА+3,СА. Бижа С.
7. Опыт фарма РБ, какими классами/Эпик: 2 раза некрамансером.

:flag:

0

6

С Мими всё ясна :)
Наташ, я не понял зачем лукарю МЖ роба, мб ты имела ввиду МЖ лайт?

Ребят надо заморочиться крафтм Агр бижи, а именно Маджестиком! Такая нужна всегда, ибо Ыгр одевается только с 76 лвла, сабы качать надо будет всем. И не надо рассматривать Бгр шмот как за достойный, всем стремиться к Агр!

Сразу ясна кто показывает хороший он-лайн, тока Фур чтот на форуме не отмечается :)

0

7

Я ему скажу) он мой однокашник
мадж бижу скоро чуть ли не даром будут продавать) крафтера над качнуть чтобы скрафтить

Отредактировано DAEMON (2009-03-27 08:29:19)

0

8

Да у меня МЖ лайт просто выразилась неправильно, меня в последнее  время все время подташнивает трудно сосредоточиться.

0

9

А папа меня за комп непускает поетому я захожу иногда поздно вечером, но наши никто не здоровается.

0

10

По жопе им, за то что не здаровываются)
Они на оф-лайн трейде скорее всего)

0

11

1. Ваше Имя: Дмитрий.
2. Возраст: 20 лет.
3. Общий опыт игры в Л2/время игры на Тиамате: 2 года/6 мес.
4. Основные твинки и их лвл и класс: Спойлер 46 лвл ; СЕ 58 лвл ; крафтер 43 лвл.
5. Счетчик ПВП/ПК: 6/1.
6. Эквипмент: Шмот: Ава маг. ; Пухи: Деспар +0 без СА и С пухи; Бижа :Феникс (серьги ток люксор).
7. Опыт фарма РБ, какими классами/Эпик: на х1 с4 фармил оч много раз РБ до 65 лвл..... :crazy:

0

12

1. Ваше Имя: Александр
2. Возраст (для девушек не обязательно): 18 лет
3. Общий опыт игры в Л2/время игры на Тиамате: точно не скажу, но год гдето в августе будет.PS: Петек напомни когда ты меня втянул в эту игру :flag:
4. Основные твинки и их лвл и класс: ROYALE(Destroyer~53~), BAFF1(Prophet~53~),а так же есть и без первой пофы около 4 или 5 персов, напишу только ALLINGER(Scavenger),так как скоро профу сдам ^^
5. Счетчик ПВП/ПК:2/1 эт примерно
6. Эквипмент: :dontknow: Особо похвастаться и нечем
7. Опыт фарма РБ, какими классами/Эпик:Я ток узнал что такое фарм :mybb:

:flag:

0

13

Вроде усе написал, есл есть вопросы отвечччу

0

14

Ха. Я тя не заставлял. Ты сам втянулся :)

0

15

1. Ваше Имя: Лёша
2. Возраст (для девушек не обязательно): 20
3. Общий опыт игры в Л2/время игры на Тиамате: 5 лет \ 9мес
4. Основные твинки и их лвл и класс: MuTcyKu ММ76 \ ХАРВЕСТР крафт 51лвл \ MyTaGEN турант 56лвл \ мелкие твинки без 2й профы: недоЕЕ 35лвл \ недоСЕ 35лвл \ недоНекр 32лвл
5. Счетчик ПВП/ПК: 48\0
6. Эквипмент: шмот: АВАроб сет, талум маг верх\низ, фул сет фени, Ц шмот(разный и немного). Пухи: Деспр без СА, Драгон слеер без СА, Ц пухи(пару разных на твинках висят) и шадов пухи пачками лежат :D
7. Опыт фарма РБ, какими классами/Эпик: РБ фармил: ПП,ЕЕ,Дестр,Некр,СпС,СХ,Сорк,Хавк,ТХ,ШК и ФС \ Эпик фарм: Баюм Тарас Зак Антквин ранее перечислеными классами.
ЗЫ от себя 8 пунк: Опыт захвата замков и элитных КХ: Дион, Глудио, Аден, Руны, Годард \ Элитные КХ: возле адена, партизан КХ, возле годарда(названия к сожелению не помню).

Отредактировано MuTcyKu (2009-04-16 14:17:50)

0

16

MuTcyKu написал(а):

7. Опыт фарма РБ, какими классами/Эпик: РБ фармил: ПП,ЕЕ,Дестр,Некр,СпС,СХ,Сорк,Хавк,ТХ,ШК и ФС \ Эпик фарм: Баюм Тарас Зак Антквин ранее перечислеными классами.

Есть опыт фарма АК и Зака в ИЛ Дестрами?

0

17

не, эпик дестром не пробывал. Видел только.

0

18

сие печально :)

0

19

1. Ваше Имя: Данилыч!
2. Возраст (для девушек не обязательно): Призывник этой весной...
3. Общий опыт игры в Л2/время игры на Тиамате: 5 месяцев общий опыт игры на серве шок - 1... и 5 дней на тиаманте
4. Основные твинки и их лвл и класс: просто БД
5. Счетчик ПВП/ПК: о
6. Эквипмент: не заряжен... в стадии начального развития... дульки революшен, и компосит...
7. Опыт фарма РБ, какими классами/Эпик: ав и некром.... с 50 лвл, некром начиная с 70 ( мало опыта короче )

p.s. ^ Всегда ПРАВ ^

Отредактировано Vlastelot (2009-04-15 17:15:49)

0

20

1. Ваше Имя:Жека
2. Возраст (для девушек не обязательно):18
3. Общий опыт игры в Л2/время игры на Тиамате:1 год мб и больше
4. Основные твинки и их лвл и класс:их очень много...а сам пвхДД
5. Счетчик ПВП/ПК:50\0
6. Эквипмент:МЖ лайт\сепор\блудик\ака\мад бижа
7. Опыт фарма РБ, какими классами/Эпик:ака магами(из эпиков)и так много РБ

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Дела клана и альянса » Давайте знакомиться!