1. Ваше Имя:Жека
2. Возраст (для девушек не обязательно):20
3. Общий опыт игры в Л2/время игры на Тиамате:сильно рулил в WoWe, в перерывах с оплатой да и попросту когда надоедало играть в вов играл в ла2, если так посчитать год-два/на Тиамате...неделя-полторы
4. Основные твинки и их лвл и класс:64 Турант (Maroco) \ 57 Бишеп (Cocs) оба в клане)
5. Счетчик ПВП/ПК:где то 2/0
6. Эквипмент:с эквипом дело обстоит туго...поскольку недавно на сервере в основном шмот одолженный пока не куплю свой на бише(МеваХомаСА,Илюшин Кармиансет Дбижа))))))На туранте (Лайт Дум сет чела с ником dTR,С бижа, в перерывах кача биша покупаю шедоу Кастеты Б)(надеюсь в скором времени одеть либо того либо сего : )
7. Опыт фарма РБ, какими классами/Эпик:на мой взгляд это было до ИЛа, убивал с кланом Орфена(тогда с нее падала не серьга, а Деамон Стаф Топ С)(Антарас пвп сервак, знаю абилы его)(много разных до 60-ых Рб)(во всех случаях играл Соркой)Поскольку если бы я с вами объяснялся выражаясь WoWским сленгом выб меня скорее всего непоняли...по этому незнаю что есть Эпик)
Доп Info: РФ, г.Москва, М.Первомайская. есть наличие Вентриллы Скайпа ТС. если разрастемся предлогаю общаться по переговорным устройствам)))
Давайте знакомиться!
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться212009-05-04 18:59:11
Поделиться222009-05-05 02:00:54
2 Кокс:
1. Мароко вывести из клана, путем нажатия кнопочки "Leave"
2. Одевать только Биша, и заморачиваться только на нем
3. ТС пока юзать не имеет смысла, народа не много и на масс эвеенты мы пока не ходим (Осады, Эпик РБ, Ганг)
Поделиться232009-05-18 00:23:10
Ваше Имя:Ирина(kusa)2. Возраст (для девушек не обязательно):много (23)3. Общий опыт игры в Л2/время игры на Тиамате:скажу не поверите я тут пятый год по счету. начала с самого открытия до этого играла на самых первых хрониках линейки корейский сервак.и того если сложить вместе то сколько там играла и сколько тут будет лет эдак 6 может 5.5... не берусь сказать точно но играла я тут еще до того как я попала в аварию4. Основные твинки и их лвл и класс:омг если все твинки перечислять а их у меня около (45)может больше то тут просто у меня сил не хватит.. одно удобство почти все ники начинаются на kusa и номер по счету ника начинается от kusa1111 и кончается kusa3000 примичание(цифры не все! мои любимые :1,3,4,6,7,9,0)5. Счетчик ПВП/ПК:ну.....как сказать помягче....есть на одном персе чуток совсем....(я больше не буду) 145/274..после того как из перса упало все что может...я прекратила это дело(в последствии потеряла драконик боты Ы лук еще Ы серьгу)6. Эквипмент:Ава сет(роба) тм сет (роба) собираю дум (почти все собрала) маджестик бижа феня короче че то где то валяется но искать лень был сом (продала) был м ж сет (подарила) и был драконик сет (по моему 2) один у меня увели другой потеряла на пк7. Опыт фарма РБ, какими классами/Эпик:на р б ходила раз 20 на ц4 когда были глюки(типо за стену заходишь 45 леваком и дубасишь в компании моба 70 левака ) играла в основном магами сх и пп..дестра завела в первые и еще не рулю в нем но со временем научусь
Отредактировано Yamatano (2009-05-18 00:25:17)
Поделиться242009-05-18 08:41:55
Yamatano
5 лет
уважение и поклон до самого пола!!!!
Поделиться252009-05-18 08:45:20
По жопе им, за то что не здаровываются)Они на оф-лайн трейде скорее всего)
ахахахаха я только щас это увидел )))) а что ??? ВАРИАНТ
Поделиться262009-05-18 21:30:51
Лорд Меверик срок игры не главный показатель на сегодня! главный показатель за что можно уважать это верность
Р,S. кто считает что я не права пусть первым кинет в меня камень
Поделиться272009-06-01 15:21:03
1. Ваше Имя: Володя
2. Возраст (для девушек не обязательно): 21
3. Общий опыт игры в Л2/время игры на Тиамате: эм... ну точно не скажу года 2 с перерывами
4. Основные твинки и их лвл и класс: СМ, саб на варка, споллер 68, крафтер 60
5. Счетчик ПВП/ПК:46/2
6. Эквипмент: НМ лихтс без перчей, деспр +3 с СА, Ава роб сет,дум лихтс сет, БВ лихтс сет, А бижа(феня мадж в перемешку) вот ищу у кого кеш и дамаскус купить...
7. Опыт фарма РБ, какими классами/Эпик: я СМ какие мне РБ, пару раз ходил...