Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Дела клана и альянса » АП клана

АП клана

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Народ надо бы апнуть лвл клану, но с нашим он-лайном он пока не выполним.
Ознакомтесь: Квест на 4 уровень клана

1. Квест берется лидером у Sir Cristof Rodemai в Гиране (гильдия людей – воинов ) лидером клана.
   2. Лидер с тремя лучшими нукерами / ДД и одним / двумя клириком отправляется к Witch Kalis, которая находится чуть юго-восточнее Ивори (95К, 25К)(квадрат 53-54, 43-44 верхний правый угол). Пропустить довольно трудно, так как она находится над дорогой и там огромное кладбище с большой статуей на нем
   3. После разговора лидера с ведьмой, трое гильдийцев должны принести клятву верности лидеру: каждый из них кликает на статую, при этом есть 50% вероятность, что при клике наступит смерть присягающего. Взамен они получают Mark of Loyalty, которые нужно отдать лидеру.
   4. Трое избранных, со своими группами, отправляются на поиски четырех компонентов для противоядия:
      а) первая группа с избранным идет убивать Vanor Silenos Shaman 49 уровня (между Border Outpost и Tower of Insolence, около Адена, около Блэйз Свамп)
      б) вторая группа с избранным идет убивать Harit Lizardman Shaman 54 уровня (между Forest of Mirrors и Anghel Waterfall)
      в) третья группа идет убивать Oеl Mahum Witch Doctor 55 уровня (севернее Ivory Tower, намного севернее)
   5. Когда все три группы приходят в локацию, где обитают данные монстры, лидер говорит с Witch Kalis. Она накладывает пойзон (наносит по 50 урона в единицу времени, не в секунду) и лидер не может двигаться. Клирики лечат лидера любой ценой. Избранные же начинают охоту за компонентами к противоядию с помощью своей группы (последний удар обязательно должен нанести присягавший). Шанс выпадения компонента - 5%, поэтому убивать нужно быстро и много. Первый кто из избранных выбьет компонент сразу - же (!!!) сообщает об этом лидеру.
   6. После того, как три компонента собраны, все три группы собираются у Witch Atrea, которая находится севернее Valley of Dragons (102К, 103К). Туда ведет телепорт из Орена и Гирана, называется Hadris Private Academy, после телепорта чуть севернее будет эта ведьма в кругу камней.
   7. С ней начинает говорить присягнувший, который первым (!!!) выбил компонент. Ведьма сразу суммонит 16 сундуков, и в течение минуты все три группы должны их уничтожать, пока не найдут 4 сундука, которые при смерти кричат "BINGO". Если гильдийцы не успевают это сделать, то повторить тест обойдется в 10.000а. Бить сундуки может кто угодно, даже не член гильдии. По опыту замечено - нужные сундуки имеют раз в 6 больше ХП
   8. Когда 4 кричащих сундука найдены, избранный снова говорит с ведьмой, и она дает 4-й компонент для противоядия.
   9. Избраные отдают 4-ре компонента противоядия спринтеру, который в кратчайшие сроки должен доставить их своему лидеру у Witch Kalis около Ивори. Лидер отдает их ведьме, взамен получая Assurance of Trust и противоядие (сразу нужно выпить).
  10. Теперь лидеру остается отнести Assurance of Trust в Гиран Sir Cristof Rodemai, и он даст, а не заберет 120К СП лидеру и Proof of Alliance.

0

2

нада будет всем собраться и все обсудить, продумать, кому и что делать)

0

3

Это точно

0

4

Начнем обсуждать состав пати:
1. Dem0s - без этого засранца никак!
2. Биш или ЕЕ- Ира, больше некому... Хотя не скорее всего я буду в 2 окна сам себя хилить ^^
3. Нюкер 1 - DarkMissia, но он-лайном он не балует нас
4. ДД - Mimire
5. ДД - Саня Грацией яхз
6. ДД - Гром
7. Варк, с этим всё ясна, 3 окошко

Я квест ниразу этот не делал как ни странно, так что будем тестить.
Мероприятие сие будет проходить в пятницу, так что попрошу всех быть, а то сделаю один))

Саня походу выпадет на пятницу, работает, так что найдите рекрута нового с он-лайном)

0

5

:flag: нее на пятницу я не выподаю..буду- скажи только восколько по Москве!!! :crazy:

0

6

кстати во скок? а кто с кем пойдет или это по ходу выясним :flag:

0

7

Мобы ватные, все пойдут соло, пати думаю будет одна и соответственно баф тоже.
По времени я смогу быть с 15-00 и после этого часов 7 - это по МСК.
Если что сделаем несколько попыток

0

8

Гром работает часов до 8.
Я могу притащить и ЕЕ и Бишку.

0

9

местоположение Vanor Silenos Shaman, Harit Lizardman Shaman и Oel Mahum Witch Doctor соотвественно. чтоб проблем не возникло http://gif.vio.ru/06/girl_compliment.gif

Отредактировано Mimire (2009-04-03 14:37:12)

+1

10

Всем спасибо, все молодцы.
Были некоторые затупки, но ничО главное справлись :)

0

11

:cool:  было кул!!!!!! вЕсело ......МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!ЕЩЕБ как нить сходить надо будет куданить :flag:

0

12

СПС всем кто былл....)))))))))))))))))))

0

13

Сори.непредвиденное обстоятельство-электричка.жаль конечно что пропустил( подняли?кто был?

0

14

Общими усилиями, апнули клан до 5 лвла. Всем СПС!  :)

0

15

Еще хотим побегушек! http://gif.vio.ru/06/girl_good.gif

0

16

опять без меня  o.O , когда успели то?

0

17

DAEMON написал(а):

опять без меня  o.O , когда успели то?

Ахахахахахахахах, ну как же без тебя
В цеместри вместе мобов били же)))))