Заполняем анкету и ждём резолюции Клан Лидера и ответственных за рекрутинг. При заполнении анкеты необходимо писать вопрос, далее ответ на него.
1. Ник в игре, профессия (+ сабы), уровень (+ сабов) : zipo
2. Имя в реале :Ислам
3. Возраст :15
4. Род занятий (учёба/работа) :учюсь в школе
5. Город проживания в реале : Ростов-на-дону ст.Багаевская
6. Откуда входите в Л2? (дом, работа, клуб) :клуб
7. Ваше интернет соединение; количество и характеристика компьютера. Интернет соединение можно проверить тут: http://www.speedtest.net
обязательно выложить в заявку результат!
8. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах и в какое время по МСК) : когда как когда есть деньги норм
9. Есть ли твинки? Если да, то перечислить ники, профы и в каких кланах состоят : нету только друга
10. Почему вы выбрали наш клан? вы добрые
11. Кто вас рекомендовал в клан? Ваш поручитель? smit1207
12. Кого бы вы назвали вашими врагами в игре? если есть враги, то объяснить по какой причине вражда :оО много их
13. Сколько вы на этом сервере? 1,5 года
14. Сколько общий опыт игры в ЛА2? 1,5 года
15. Ваш счётчик ПВП/ПК на текущий момент :60.1
16. Какие тату нанесены?нету нах танку тату?
17. Чем экипирован персонаж (оружие, одежда, бижутерия) - на текущий момент? ТТ сет.дум хеви сет.дарк легион чистый.
18. Почему вы решили играть выбранными классами? Хочу научить играть )))))))))))))
19. Являетесь ли дворянином? канечно нет
20. Какие сабклассы планируете брать? Биш валок дестр или глад и бд
21. Состояли ли в каких кланах на этом сервере? Если да, то указать какие кланы и причины выхода : на нынешнем интерлюде нет
22. Наличие ТС (TeamSpeak) и готовность пользоваться им? нету
23. Какой вопрос Вы хотели бы задать нам? сможете ли вы вкачать мне 78?
24. Ваша контактная информация любого характера (email, icq и т.п.) :icq 555087994
25. Небольшое повествование о себе :я одекват с неодекватным но ретким поведением
26. Обязательная фраза: "Я обязуюсь посещать форум клана не менее 1 раза в сутки" : пытаюсь хоть раз зайти в игру