Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Дела клана и альянса » боевая тактика при ганге

боевая тактика при ганге

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ну фиг бы с ним а за тупой развод на варке ой ой как обидно.. тем более от брательника((
фиг бы с тем что слили меня... обидно что брательник руку приложил... вопрос напрашивается сам за себя..... ну да не будем о грустном... парни стратегию верную выбрали.. есть + но есть и минусы.... если всем сливать главного атакуеющего  тожно продержаться  помог бы масс слип.... но боюсь в такой ситуации не пройдет... у кого какие предложения?

Отредактировано Yamatano (2009-05-22 07:55:34)

0

2

Качаться, делать профы и одеваться нормально!
Атачить вар венигретом беспонт. Если уж пошло МассПВП, то пати должна быть либо физами либо Магами. Про бафф я ваще молчу, без нобла его вешать запаришься - тем более нет бафа хай лвл, за исключением Бо.
И потом, "Ганк" - это подлая атака, нашел спот с варом и фармишь его, или они тебя. Ганкают как правило 2 максимум 3 человека, а лучше соло.
Ира не обессудь, но твой братик трус! Как с Антиго так герой, как соло оказался сделал БСОЕ от меня, я даже не успел добежать. Ну и соответственно в ПК будет, вместе со всеми скем кач!
И еще, ребят учитесь грамотно играть за свои профы. Порядок бьет класс. (с)

0

3

мы с ним поссорились... ппц какой то... раньше он таким не был... вот что значит меня не было... перевоспитать не получиться....(( пк так пк.... заслужил он это ... сразу видно.... думала одумается.... даже говорила с ним... нет блин уперся и все тут.... во всяком случае я сделала все что могла в данной ситуации чтобы не случилось то что случилось.... поздно плакаться... одумается прощу не одумается... незнаю что....

0

4

Ирин, зачем сориться, поступок не красивый канечно, но это всего лишь игра :) Я думаю в реале он бы себя так не повел. А вот то что падать боится, это плохо я считаю, БСОЕ во время ПВП приравниваю проигрышу. НичО мы еще научимся врагов бить :)

0

5

Деймос написал(а):

БСОЕ во время ПВП приравниваю проигрышу

я бы сказал это хуже)

0

6

Деймос написал(а):

БСОЕ во время ПВП приравниваю проигрышу

смотря против кого ПВП и кем

0

7

б сое не приравнивается к проигрышу... даже я делала б сое и только потому что сосок не было... так что тут палка о двух концах)))) да.... концах...))

0

8

вообще мне кажется Б сое приравнивается к поражению только когда договарное честное ПВП в остальных случаях это умный ход)))

0

9

согласна с смитом

0

10

А я не согласен!
Имел смелость затеять бой, имей смелость закончить!

0

11

хи хи хи кончить ты всегда успеешь

+1

12

Yamatano написал(а):

хи хи хи кончить ты всегда успеешь

Я контролю сей процесс :D

0

13

))) главное долго не передерживай а то удовольствия не получишь в полной мере... вар вару рознь))))на три года вар затянешь ))) они (вары) обплюются тем что когда то кинули вар нашему клану)))))))))))))))))))))))))))))) ха ха ха

0

14

Вчера когда нас ганкали порадывал Саня (Фурис), сделал всё как я говорил агр шел нон-стоп, глад очканул и на утек пустился ... ещеб про дансы не забыл :) И еще Сань, у тебя есть скилл Arrest оч. полезная вещь в ПВП (Агр и Аррест всегда под пальцем должны быть).

Ну и ... меня запарили напыщеные Глады, Том переходит в Марс!  :angry:

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Дела клана и альянса » боевая тактика при ганге