Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Рекрутинг » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ник в игре, профессия (+ сабы), уровень (+ сабов) : cajibck   спелс 77 лвл сабклассов пока нет(

2. Имя в реале :иван

3. Возраст :19

4. Род занятий (учёба/работа) :учёба. работа

5. Город проживания в реале :сальск

6. Откуда входите в Л2? (дом, работа, клуб) :дом

7. Ваше интернет соединение; количество и характеристика компьютера. Интернет соединение можно проверить тут: http://www.speedtest.net
   обязательно выложить в заявку результат!

8. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах и в какое время по МСК)  каждый день от пары часов дооо ,,,,,,,,,,,,. в выходные кагда ка

9. Есть ли твинки? Если да, то перечислить ники, профы и в каких кланах состоят :пп1 71 лвл с 3 профой..2 пп 60 лвл...се 70 лвл.сойлер 63 лвл..ее 76лвл с 3 прфой

10. Почему вы выбрали наш клан? хороший онлайн..хорошие люди

11. Кто вас рекомендовал в клан? Ваш поручитель?русский.. анархий9

12. Кого бы вы назвали вашими врагами в игре? если есть враги, то объяснить по какой причине вражда :да вроде нет ..так помелочи...то пк то ищё чёнить))

13. Сколько вы на этом сервере?гдето 3года

14. Сколько общий опыт игры в ЛА2  3 года

15. Ваш счётчик ПВП/ПК на текущий момент :80//4

16. Какие тату нанесены?вит...кон..инт

17. Чем экипирован персонаж (оружие, одежда, бижутерия) - на текущий момент?пака лажа ава сет +4..елементал...

18. Почему вы решили играть выбранными классами? хотел мага))

19. Являетесь ли дворянином?нет

20. Какие сабклассы планируете брать?нуу думаю дестра или тх или ее или хавка

21. Состояли ли в каких кланах на этом сервере? Если да, то указать какие кланы и причины выхода :милениум клан распался

22. Наличие ТС (TeamSpeak) и готовность пользоваться им?незнаю что это..но зделаю или куплю хз что это

23. Какой вопрос Вы хотели бы задать нам?как жизнь?

24. Ваша контактная информация любого характера (email, icq и т.п.) :424vanek777@rambler.ru///аську забыл

25. Небольшое повествование о себе :ла 2 пустая трата времени но играю и буду играть

26. Обязательная фраза: "Я обязуюсь посещать форум клана не менее 1 раза в сутки" :да

0

2

заявка будет рассмотренна в ближайшее время, ожидай.

0

3

424vanek777 написал(а):

16. Какие тату нанесены?вит...кон..инт

По подробней пожалуйсто

424vanek777 написал(а):

13. Сколько вы на этом сервере?гдето 3года

14. Сколько общий опыт игры в ЛА2  3 года

На сервере 3 года, и за такой время у тебя ватный АВА сет и элементал? Чтото не вяжется одно с другим!

Какие ники у ПП и у ЕЕ, те что с 3й профой?

0

4

9. Есть ли твинки? Если да, то перечислить ники, профы и в каких кланах состоят :пп1 71 лвл с 3 профой..2 пп 60 лвл...се 70 лвл.сойлер 63 лвл..ее 76лвл с 3 прфой мог бы ники написать а то мало ли?
за три года вяжется и ава просто чел еще не научился бабло зашибать.. многово еще не может... в проступках замечен не был... ребят надо проверять и на вшивость еще...слух до меня нехороший дошел.. пока подозрения но бдительность лучше усилить...нам шпионы в клане наверное не к чему... разве поиграть с ними в дезу?(дезинформация)короче я не против этого чела

0

5

тату...вит+мен-5..инт+мен-5...сон+4стр_5..,,,что касается опыта.ну вапервых я пару раз уходил с серва,неиграл вабще,,гдето 3 года назад начал играть и так помелочи играл то неиграл..то на пару мес на пвп уходил...несколько раз начинал. разными персонажами..поэтому и шмота нету..так отдавал,сново начал играть гдето 1-2 месяца назад...чар немой мне его дали голава!! пака вот на аву насобирал.скора буду дк брать тока перчи осталось..Ники пп многа кто знает 1ый батлбуф.а второй бег...ее фазер ник..Это мне кажется многое обьясняет бабло я тока щяс научился норм заробатывть...шпионажом неувлекаюсь)))

0

6

:rofl:
1. Если чар не твой, то к нему имеет доступ другой/другие;
2. BATLEBUFF как то так кажется, доступ к этому чару имеет tenewolk
    Father - acc: rybak pass: 50....... остаток паса не помню, но скрины есть :)

Я бы написал "против", но коли уже был уговор с Анархом ...
Ждем мнения остальных, я не возражаю ....... пока что :)

0

7

если не будешь тупить и задовать глупые вопросы, то я не возражаю.

0

8

Неее. Анарха к ответу, иначе- лесом.

0

9

Йзвенй_кончено...Но_я_протйв...человек_неадекватен.
Скрйнов_предъявйть_немогу_но_Алексей_свйдетель_тех_его_попыток_
хоть_как_то_связать_6езсвязную_реч_в_полноценное_предложенйе...человек_довольно_гру6...Мое_мненйе...

было дело, мб исправится

Отредактировано Cocs (2009-05-22 11:57:34)

0

10

против

+1

11

мне он кажется подозрительным мой вердикт ни за ни нет

0

12

2 против \ 2 За \ 2 воздержались
надо мнение ещё 1 человека

0

13

Напишу "за" надеюсь он не подведет

0

14

Ваня(Сальск) будешь принят в клан, за малейший проступок и не адекватность, будешь исключён + мы проследим за твоим он-лайном.
Я думаю ты понял меня. Сегодня, в геране, могу принять тебя в клан с 19:30 до 24:00 (по МСК)
Тема остаётся открытой.

проступки скринить и выкладывать сюда

0

15

и все же он мне не нравиться)

0

16

ОК принимаем!
И закрываю

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Рекрутинг » заявка