Вар из за моих эмоций
Вчера ночью, чуть тоже не споймал вар
PS всё бурогозить не буду)))
Форум клана Марс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Марс » Дела клана и альянса » Тема WAR частично перенесена
Вар из за моих эмоций
Вчера ночью, чуть тоже не споймал вар
PS всё бурогозить не буду)))
Печально мне как оверу\ее от вара бегать будет я чувствую))
Неволнуйся_не_одйн_такой)))))
О варе сообщайте мне! Я вчера их пробывал найти - ФИГ! Никого!
Так что сильно сомневаюсь что вам вапще придется бегать ....
Угу,зато я в ГГ видал штук 5 сразу
И одеты все очень модно...не то что я в мини-юбке))
Открыт двусторонний вар с кланом Dragon Stylle.
для кого то открыт а кто то просто не пускает постоять за клан... до слез обидно(((
Ира, ну серьезно, вчера бодались с ними все легли. Я всего 1 согнул, они просекли от кого угроза и в ассист меня. И хилл у них был постоянно, я магу успевал абил навтыкать на 6-7к, а он цуко выстаивал!
Рановато нам МПВП.
По вчерашним боям:
1. Биш - всегда стоит позади всех и хилит сильно, ибо ПВП это не мобы, ХП тут улетает как ракета в космос. Если какой-то из ДД упал, то я не вижу смысла ресать, объясню почему. Пока нет ноблов, их соответственно никто не вешает, после падения баф слетает - ДД без бафа = вата! Так же Биш может дебафать, если успеет.
2. БД - всегда надо держать танцы, стоишь также как и Биш позади всех, но не дальше ренджа 400 (а то танцы не достанут). Когда начинается замес, берешь в таргет ДД или Биша противника, и тупо агришь его - тем самым сбивая его таргет на себя. Пока противник бегает за тобой я успеваю вырезать остальных
3. В Масс ПВП важен кайтинг (Ударил противника и убегаешь, пока он бежит за тобой ты его бьёшь). Кайтить можно всех, но не все могут. А могу луки и Нюкеры (боевые маги).
Ну вот как то так, это самая малость ПВП теории. Буду дополнять, по мере совершения ошибок.
Деймос
Я как то побывал на таком ПВП- Было ясно заметно ,что, вперед ногами выносят Хиллера и Бишепа и думаю всем понятно почему... поэтому в таких случаюх нужна еще и оборона мне кажеться для задних рядов!!!!
Оборона задним рядам не нужна, главное чтоб задний ряд не оказался первым
Кто нить играл/играет в командные виды спорта? Есть такая тактика играть в зону, это когда все игроки смещаются синхронно вперед или назад по полю. Так должно быть и у нас! Саппорт всегда сзади, ДД на первой линии! И главное, каждый должен знать что ему делать!
Будет время опишу каждый класс по отдельности, как вести себя в МПВП. ПВП 1 на 1 сами освоите
Оборона задним рядам не нужна, главное чтоб задний ряд не оказался первым
это верно а то я даже незнаю что получиться
БИШ и БД 100% жесть чё творили вчера:D ребят позади просто тритесь для начала))) бд меня ресал во время боя, это работа для биша если чё)))
да я в курсе что было мне рассказали...просто хоть бы полегла в команде! хотела постоять за клан сколько сил хватило бы
кто знает а вдруг отвлекла бы от вас)))
ОтеЦ давай объявим мир, т.к. большинство не тянет вар, маловаты мы для них.
А смысл?
Вам в пагане тяжко?
И как долго мы протянем без вара?
Я конечно могу поговорить с Драгон стулом, и даже мб вар будет остановлен.
1) Смысл, добить профы всем у кого они не сделаны и шмот скрафтить\купить
2) в паге не тяжело, но туда тож иногда и они ходят
3) вар можно кинуть другому клану, тем кто находится примерно на нашем уровне
я думаю говорить пока не стоит с их КЛом, ждём результата опроса.
уверена все переживем со всем справимся
Перенесена, из тех соображений что вар читает тактику которой я вас учу по тихоньку, и делает выводы как вас эффективней убивать.
Молодцы, начинаете понимать всю прелесть игры в Л2
Вы здесь » Форум клана Марс » Дела клана и альянса » Тема WAR частично перенесена