Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Дела клана и альянса » Авось не понадобится

Авось не понадобится

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В связи со случившейся ситуацией вынуждена предупредить, что никаким чарам вообще и 6уууу (вроде ник так, если ошибаюсь- поправьте) в частности, представившимся моим именем, НИКАКИХ вещей, оружия и т.п. померить не давать!

0

2

Mimire написал(а):

В связи со случившейся ситуацией вынуждена предупредить, что никаким чарам вообще и 6уууу (вроде ник так, если ошибаюсь- поправьте) в частности, представившимся моим именем, НИКАКИХ вещей, оружия и т.п. померить не давать!

вот сволочи!!! на кол таких людей!!!
Ребят на будующие, если кто-то будет просить от моего имени(шмот\бижу\пухи\денег в долг) накуй посылайте!!! Если мне что-то понадобится, я попрошу вас об этом только с меин чара(акк от чара знает только Деймос и Мимире).

0

3

а что был случай нае...а? что то  непонятно немного(

0

4

Случай был. Хорошо у людей мозги есть.
Но предупредить остальных, думаю, лишним не будет.
Так и хочется добавить: "Будьте бдительны!"))))

0

5

Yamatano написал(а):

а что был случай нае...а?

был у мну один такой случай, лан хоть сокланы не затупили, было давно))
я зарание говорю всем)

0

6

Да ребят, будьте бдительны! Не чистых на руку чаров предостаточно на серваке.
Так же внимательно читайте ники, а то возможны такие ники как: 6о, b0, bo, T0MUAC, TOMNAC, T0MNAC, TONUAC и тд и тп; вариантов множество.

0

7

Деймос написал(а):

6о, b0, bo, T0MUAC, TOMNAC, T0MNAC, TONUAC и тд и тп; вариантов множество.

Ток у таких значка клана явно не будет))) Но могут писать типа "Да, я тут. Это- мой твинк"

0

8

Mimire написал(а):

Ток у таких значка клана явно не будет)))

еще как будет!
Тоёхара как то всем кланом угорала над чаром Davegde со значком Тоёхары же, больше всех угорал Davedge ...

0

9

Mopogep'a вчера взломали аккаунт и раздели, и из клана удалили. Играть он не будет, покрайней мере на этом акке, так что если увидите его и будет что то спрашивать просить или ещё что не верьте, нах шлите сразу, похожий ник такой же не важно, он не играет больше...

0

10

О как!

0

11

мородер это олег. да?

0

12

да

0

13

ммм взломали?))) не верю хоть убейте))))

0

14

Акк знали ток Я, Миша и славик, мы все в одном классе учились. и живём рядом, нам оно нах не надо, верю не верю, мы сами в непонятках как можно взломать акк... да я никого и не призываю верть. просто что б потом не было такого что я шмот отдал(а) померить "олегу"

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Дела клана и альянса » Авось не понадобится