Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Рекрутинг » Заявище

Заявище

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Заполняем анкету и ждём резолюции Клан Лидера и ответственных за рекрутинг. При заполнении анкеты необходимо писать вопрос, далее ответ на него.

1. AUTOPSI SD сабов нет

2. Имя в реале :Алексей

3. Возраст :27

4. Род занятий (учёба/работа) :Работаю

5. Город проживания в реале :АР Крым г.Джанкой

6. Откуда входите в Л2? (дом, работа, клуб) :Дом

7. Ваше интернет соединение; инет 512kb проц 2,7 азу 2гб 512 видео :D

8. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах и в какое время по МСК) :c17.00 до 1,00

9. Есть ли твинки? Если да, то перечислить ники, профы и в каких кланах состоят :нету

10. Почему вы выбрали наш клан: Моного знакомых

11. Кто вас рекомендовал в клан? Ваш поручитель? : Mimire

12. Кого бы вы назвали вашими врагами в игре? если есть враги, то объяснить по какой причине вражда :нет врагов если нада будут :)

13. Сколько вы на этом сервере :2 года но за отсудстия инета поевлялся редко

14. Сколько общий опыт игры в ЛА2? : 4 года

15. Ваш счётчик ПВП/ПК на текущий момент :не пекау и никто недавал повода его сливать :)

16. Какие тату нанесены? :str + 4   Con - 4

17. Чем экипирован персонаж (оружие, одежда, бижутерия) - на текущий момент? : Ава тяж дули кеш кеш

18. Почему вы решили играть выбранными классами? :нет саба

19. Являетесь ли дворянином? : Не дворенин

20. Какие сабклассы планируете брать? : в раздумьях

21. Состояли ли в каких кланах на этом сервере? Если да, то указать какие кланы и причины выхода :Клан разформирован название нипомню

22. Наличие ТС (TeamSpeak) и готовность пользоваться им? : нет тайм спика

23. Какой вопрос Вы хотели бы задать нам?: никаких

24. Ваша контактная информация любого характера (email, icq и т.п.) :icq 371511743

25. Небольшое повествование о себе :хорактер скверный не женат :)

26. Обязательная фраза: "Я обязуюсь посещать форум клана не менее 1 раза в сутки" : Обязуюсь

0

2

Поручительство подтверждаю, свой человек)))

0

3

Autopsi написал(а):

21. Состояли ли в каких кланах на этом сервере? Если да, то указать какие кланы и причины выхода :Клан разформирован название нипомню

с Лёхой, во всех кланах были вместе, пока он не пропал.
Вообще ЗА, живой СД нам не помешает))
PS Лёха пропадёшь, тебе будет плохо:)

0

4

а вроде парниша ничего я за)))

0

5

за

0

6

Autopsi написал(а):

1. AUTOPSI SD сабов нет

Какой лвл СД, Сирена есть?

Autopsi написал(а):

9. Есть ли твинки? Если да, то перечислить ники, профы и в каких кланах состоят :нету

На селфах качался чтоли? Или тока с кланом? А одевался как, то что клан подкинет? Яхз твинки у всех есть!

Autopsi написал(а):

13. Сколько вы на этом сервере :2 года но за отсудстия инета поевлялся редко

14. Сколько общий опыт игры в ЛА2? : 4 года

На сервере достаточно давно, а сам тока СД без сабов, и собственно без шмота.

Autopsi написал(а):

16. Какие тату нанесены? :str + 4   Con - 4

Тату не для СД, а скорее для Дестра

Autopsi написал(а):

17. Чем экипирован персонаж (оружие, одежда, бижутерия) - на текущий момент? : Ава тяж дули кеш кеш

Ава тяж ниачОм. Кеши точены? Бижа какая?

Autopsi написал(а):

18. Почему вы решили играть выбранными классами? :нет саба

Вопрос не про саб :)

0

7

ухххх Илья накидал вопросов. Скажу просто, человек играл на Ц4, после перехода сервака на ИЛ я его там и не видел. Незнаю в чём проблема, выясним))

0

8

яхз....за)

0

9

1. без 5-ти мин 77
2. нет не на селфах а с друзьями в клан вступил там де MuTcuKu тоисть Леха и Mimire тобиш Ира 68 лвлом потом кач кланом.
2.1 одевался сам мне клан ничего не давал и не просил чтоб меня одели и просить не собераюсь.
3. я за сабами не ганюсь мне и СД норм :) захачу саб зделаю если надо,мне пока не жмет :)
4. какие у меня стоят татухи это мое личное дело.
5. и во что я одет это тоже мое личное дело.     я просто наслаждаюсь игрой а не бегаю в суите                         суета как говорится суёт :)          не тебе им играть а мне :)
6. потомучто СД нужен в любое пати и вобще этот клас мне подуше.

Отредактировано Autopsi (2009-06-05 03:08:40)

0

10

Autopsi написал(а):

1. без 5-ти мин 77

Докачаем.

Autopsi написал(а):

2.1 одевался сам мне клан ничего не давал и не просил чтоб меня одели и просить не собераюсь.

Ну хорошо. Кста вопрос не ктому что проблемно одевать, а просто интересно. Если есть что из шмота безхозное, я всегда помогаю или кравчу.

Autopsi написал(а):

3. я за сабами не ганюсь мне и СД норм :) захачу саб зделаю если надо,мне пока не жмет :)

Саб ты по любому возьмёшь, ибо надо быть ноблом!

Autopsi написал(а):

4. какие у меня стоят татухи это мое личное дело.

Канечно твое, просто для класса БД тату не приемлимое.

Autopsi написал(а):

5. и во что я одет это тоже мое личное дело.     я просто наслаждаюсь игрой а не бегаю в суите                         суета как говорится суёт :)          не тебе им играть а мне :)

А ты с какой целью играешь? Кроме общения с людьми. Фарм? Если фарм, то ты не по адресу. Ибо клан Марс будет воевать, и тогда то во что ты одет, уже дело меня беспокоящее ... да и тех с кем ты в пати. Иначе во время МПВП ты будешь часто падать, а пати без СД - вата, посливают всех! Поэтому стремися к лучшему! Кста, вопрос по биже всё еще открыт!

Autopsi написал(а):

6. потомучто СД нужен в любое пати и вобще этот клас мне подуше.

Замечательно :)

Я не против

0

11

ZA

0

12

аааааааааааааааааа :D
без хоз шмот есть :)
тряпка на баюма есть квест на саб есть я тока начел делать саб тут переход на интер люд а потом некогда было играть :) хотел взять саб некра :)
:canthearyou: люксор  :hobo:

0

13

Я за :cool:

0

14

Тогда принимаю)))

0

15

:flag:

0

16

Ок, уже принят :)
Саб на некра не надо, я сам удалил Соул Текера 78 переточенного, и взял сорка ... Ибо Некр против элементаля ниачОм!

Закрыл

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Рекрутинг » Заявище