Форум клана Марс

Объявление

Форум помер, кто хочет вновь пообщаться, пишите мне в асю 479951467

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Марс » Рекрутинг » Зайавка

Зайавка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ник в игре, профессия (+ сабы), уровень (+ сабов) : jdoo 76 Hierophant(саб в процессе-мш)

2. Имя в реале : Илья.

3. Возраст : 18 лет.

4. Род занятий (учёба/работа) : учёба - работа.

5. Город проживания в реале : Подмосковье,Балашихинский р-н,п. Заря.

6. Откуда входите в Л2? (дом, работа, клуб) : дом

7. Ваше интернет соединение; количество и характеристика компьютера. Интернет соединение можно проверить тут:
скорость не стабильная,сами понимаете,подмосковье стрима или корбины нету.Так безлимитка-1 mb/s

8. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах и в какое время по МСК) : Летом свободен,но всё зависит от работы.Часы примерно 4-5 часов,вполне возможно и ночь.

9. Есть ли твинки? Если да, то перечислить ники, профы и в каких кланах состоят : Sulentuim(Некр 74) Твинки(Awary) - щас забыл,друзья датут.

10. Почему вы выбрали наш клан? Познакомился,предложили пойти к вам.

11. Кто вас рекомендовал в клан? Ваш поручитель? Сocs.

12. Кого бы вы назвали вашими врагами в игре? если есть враги, то объяснить по какой причине вражда : Найты всю жизнь были варами,эквилибриум бывшие соаливци ЛНа наши враги,и Zuzu бывший Соклан ШтормКрю,наши соаливци,один из старейших кланова был.Зузик устроил бунт-вышел из клана,забрал половину народу ссобой,не смотря на бывших соаливцев...пошёл на наш кх(бандиты)не вышло,потом извени за слово ЛИЗАЛ найтам ПОПУ на осадах те согласились мы потеряли Дион,затем взяли Орен и всё=).на этом у меня игра закончилась,причина личного моего характера.

13. Сколько вы на этом сервере? Год.

14. Сколько общий опыт игры в ЛА2? Три года,с открытия е1.

15. Ваш счётчик ПВП/ПК на текущий момент : 3/1 :) pp

16. Какие тату нанесены? (кон +4 стр -5),(вит +4 мен -5),(кон +2 стр -3)

17. Чем экипирован персонаж (оружие, одежда, бижутерия) - на текущий момент? талум маг сет (+3),деспар +1 с са Акумен,тт кольца,никля,кеши.

18. Почему вы решили играть выбранными классами? Нужен был клану ПП.

19. Являетесь ли дворянином? нет.

20. Какие сабклассы планируете брать? Дагер-лук,свс-бд,кот-варк.Два последних выбора по желанию клана.

21. Состояли ли в каких кланах на этом сервере? Если да, то указать какие кланы и причины выхода : Авари(клан ушёл на русофт.)после сам вышел.

22. Наличие ТС (TeamSpeak) и готовность пользоваться им? Да.

23. Какой вопрос Вы хотели бы задать нам? Цель клана?
24. Ваша контактная информация любого характера (email, icq и т.п.) : skoow1soft@rambler.ru,isq-458.438.713

25. Небольшое повествование о себе : Надёжный,разговорчевый(очень) :)...человек.

26. Обязательная фраза: "Я обязуюсь посещать форум клана не менее 1 раза в сутки" : Я обязуюсь посещать форум клана не менее 1 раза в сутки.

Отредактировано jdoo (2009-06-19 13:40:03)

0

2

jdoo написал(а):

16. Какие тату нанесены? (кон +4 стр -5),(вит +4 мен -5),(кон +2 стр -3)

Надо бы перебить на следующие, и сделать следующие КОН+4 СТР-5, ВИТ+4 МЕН-4 и ДЕКС+4 СТР-5

jdoo написал(а):

20. Какие сабклассы планируете брать? Дагер-лук,свс-бд,кот-варк.Два последних выбора по желанию клана.

Если брать сабы, то Котовод, Лукарь, БД. Именно в такой последовательности :)

Пока что не против, обсуждаем ...

0

3

я_за...адекватный_человечек))

0

4

То что через "-" это выбор а последние это то что предпочтительнее мне)но по вашему выбору опять же)
По поводу тату,как скажете)

Отредактировано jdoo (2009-06-19 19:55:04)

0

5

против

0

6

А можно на человека сначала на каче посмотреть?  http://doodoo.ru/smiles/kolstyle/russian_ru.gif

0

7

smit1207 написал(а):

против

А почемууууу? Рассказывай давай!! http://doodoo.ru/smiles/podmig/p045.gif

0

8

почему тоже интересует

0

9

в принципе не против) если что выкинуть людей в любое время можно 8-)

0

10

воздержусь...

0

11

не возражаю! коментариев не получил хотя андрей заходил..........потдерживаю позицию петра как говорится время покажет ...радует одно а не плохая у нас команда собралась)))

0

12

Главное чтобы онлайн хороший был, а так я не против!

0

13

jdoo написал(а):

23. Какой вопрос Вы хотели бы задать нам? Цель клана?

это должен сказать Кл)

0

14

smit1207 написал(а):

против

Андрей прокоментируй, просто "против" как то не айс.

Цель клана для всех разная, для кого то общение, для кого то масс эвенты ака осады, РБ, Эпик походы, для кого то ганк и вары.
Я больше к ганкерам наверно отношусь, но вот вы миня пока сдерживаете :)

0

15

что то знакомое smit1207 не в экшенах ли случайно был или...темпрест или блактулип...не помню точно...
Главное сыгранность,тогда и ганг удачный,и рб гуд фарм и море эмоций=)

0

16

так_чо???6ерем?)))

0

17

:canthearyou:  я не против  :tomato: :)

0

18

Берем на испыталовку
ПМ мне, Mimire or MuTcyKu

0

Вы здесь » Форум клана Марс » Рекрутинг » Зайавка