1. Ник в игре, профессия (+ сабы), уровень (+ сабов) : jdoo 76 Hierophant(саб в процессе-мш)
2. Имя в реале : Илья.
3. Возраст : 18 лет.
4. Род занятий (учёба/работа) : учёба - работа.
5. Город проживания в реале : Подмосковье,Балашихинский р-н,п. Заря.
6. Откуда входите в Л2? (дом, работа, клуб) : дом
7. Ваше интернет соединение; количество и характеристика компьютера. Интернет соединение можно проверить тут:
скорость не стабильная,сами понимаете,подмосковье стрима или корбины нету.Так безлимитка-1 mb/s
8. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах и в какое время по МСК) : Летом свободен,но всё зависит от работы.Часы примерно 4-5 часов,вполне возможно и ночь.
9. Есть ли твинки? Если да, то перечислить ники, профы и в каких кланах состоят : Sulentuim(Некр 74) Твинки(Awary) - щас забыл,друзья датут.
10. Почему вы выбрали наш клан? Познакомился,предложили пойти к вам.
11. Кто вас рекомендовал в клан? Ваш поручитель? Сocs.
12. Кого бы вы назвали вашими врагами в игре? если есть враги, то объяснить по какой причине вражда : Найты всю жизнь были варами,эквилибриум бывшие соаливци ЛНа наши враги,и Zuzu бывший Соклан ШтормКрю,наши соаливци,один из старейших кланова был.Зузик устроил бунт-вышел из клана,забрал половину народу ссобой,не смотря на бывших соаливцев...пошёл на наш кх(бандиты)не вышло,потом извени за слово ЛИЗАЛ найтам ПОПУ на осадах те согласились мы потеряли Дион,затем взяли Орен и всё=).на этом у меня игра закончилась,причина личного моего характера.
13. Сколько вы на этом сервере? Год.
14. Сколько общий опыт игры в ЛА2? Три года,с открытия е1.
15. Ваш счётчик ПВП/ПК на текущий момент : 3/1 pp
16. Какие тату нанесены? (кон +4 стр -5),(вит +4 мен -5),(кон +2 стр -3)
17. Чем экипирован персонаж (оружие, одежда, бижутерия) - на текущий момент? талум маг сет (+3),деспар +1 с са Акумен,тт кольца,никля,кеши.
18. Почему вы решили играть выбранными классами? Нужен был клану ПП.
19. Являетесь ли дворянином? нет.
20. Какие сабклассы планируете брать? Дагер-лук,свс-бд,кот-варк.Два последних выбора по желанию клана.
21. Состояли ли в каких кланах на этом сервере? Если да, то указать какие кланы и причины выхода : Авари(клан ушёл на русофт.)после сам вышел.
22. Наличие ТС (TeamSpeak) и готовность пользоваться им? Да.
23. Какой вопрос Вы хотели бы задать нам? Цель клана?
24. Ваша контактная информация любого характера (email, icq и т.п.) : skoow1soft@rambler.ru,isq-458.438.713
25. Небольшое повествование о себе : Надёжный,разговорчевый(очень) ...человек.
26. Обязательная фраза: "Я обязуюсь посещать форум клана не менее 1 раза в сутки" : Я обязуюсь посещать форум клана не менее 1 раза в сутки.
Отредактировано jdoo (2009-06-19 13:40:03)